Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы)

krafs

Active Member
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы

Пришел, 20 минут простоял - ушел.
Небыло вас там. Ни одного малолетнего шлепаря с плакатом в 14-00 не стояло. И не только малолетнего. Что и следовало ожидать. :lol:

Deather

Well-Known Member
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы

Небыло вас там. Ни одного малолетнего шлепаря с плакатом в 14-00 не стояло. И не только малолетнего. Что и следовало ожидать. :lol:
я ж говорил, коричневый купу наклав.
Я стоял возле кукушки 20 минут, возле самых дверей - ползал вокруг какой-то хрен лет 50-ти, седой с бородкой Ильича - часом не ты?

Nahrapov

Буржуй и учёный

ползал вокруг какой-то хрен лет 50-ти, седой с бородкой Ильича
С бородкой Ильича? Неправда. С бородкой а ля Маркс. Аль запамятовал, понимаешь?

Finix

Member

Открытие 25 декабря

Источник:

Ну наконец-то, я думал, что в этом году ничего подобного там не откроют. Надо бы на открытие сходить.

Tirrabit

New Member

Очень понравилась развлекательная часть. Особенно хороший боулинг, немножко напоминает "Хамелеон" Киевский

marley_bob

люблю С2Н5ОН

Сегодня заходил, 14 дорожек впечетляет!

myrowka

Member

Сегодня заходил, 14 дорожек впечетляет!
Дорожек конечно много. Это +, но большая их часть пустует (не думаю, что в ближайшее время ситуация измениться).
Качество шаров оставляет желать лучшего; в том же Бильбоу шары лучше.

just_name

Active Member

Дорожек конечно много. Это +, но большая их часть пустует (не думаю, что в ближайшее время ситуация измениться).
Качество шаров оставляет желать лучшего; в том же Бильбоу шары лучше.
Ты что, хозяин Турбины? Нафига тебе занятые дорожки?
Хорошо же, пришел поиграть и почти никого.

Glucker

Здесь был статус

удивляет, но крафс не критикует 3 этаж))) либо обиделся что там развлекуху открыли (а он-то расчитывал что там только бутики будут). Либо у него нехватает денег посетить турбину и раскритиковать ее и кугутизм хозяев заведения, посетителей а также мэра и всех подряд

krafs

Active Member

удивляет, но крафс не критикует 3 этаж))) либо обиделся что там развлекуху открыли (а он-то расчитывал что там только бутики будут). Либо у него нехватает денег посетить турбину и раскритиковать ее и кугутизм хозяев заведения, посетителей а также мэра и всех подряд
А что, у нас дите у мамы деньги стырило и сходило посмотрело на боулинг с бильярдом? Ну да, теперь дите будет считать что боулинг и бильярд это верх развлекухи. На то оно и дите. :razz:

Зверху