Кого знаете похороненного или частого посетителя СТО на данном АВТО? Хочется лично его мнение услышать.Походу все владельцы чери либо уже на кладбише, либо на СТО...
пробег?О ты прямо по адресу. Сменил АВЕО первую на Тигго, но на 2.0 с ручкой и вам рекомендую ручку, потому, что автомат не робот — будет кушать много бензина.
3 года назад. 3 года меняю только масло.
Из мелких проблем — постукивал руль, что-то подкрутили и перестал, и на левом заднем была проблема с тормозами (плохо прижимал колодки, тоже не вдавался в подробности), в общем какую-то мелоч заменили и все ок. Все «проблемы» обошлись в 300 грн.
Вся электроника салона работает олично, кузов в полном порядке (дно тоже). Сиденья не продавилис, двери не просели, ничего не отклеялось и не барахлит. Как вчера с конвеера. Машину хорошая, мне мои знакомые на RAV4 и Outlander-ах ноют «за что они так переплатили».
Если очень захочется могу прокатить (покататься не дам, сори) — убедитесь сами.
Машину хорошая, мне мои знакомые на RAV4 и Outlander-ах ноют «за что они так переплатили».
и китайцы это прекрасно знаютсейчас постсоветский и африканский рынки поглотят что угодно!
Реалия первая -А то обсирать мы все горазды, давайте добавлять реалии жизни.
Ноют? Нравится синяя вырвиглазная подсветка приборов? Пластик а-ля Газель? Жестянка вместо металла на кузове? Ржавчина после года эксплуатации. Это я ещё не указал скрутки проволокой вместо хомутов и козлиную подвеску - при малейшем резком повороте забрасывает зад... Мазохисты твои знакомые. ИМХО!О ты прямо по адресу. Сменил АВЕО первую на Тигго, но на 2.0 с ручкой и вам рекомендую ручку, потому, что автомат не робот — будет кушать много бензина.
3 года назад. 3 года меняю только масло.
Из мелких проблем — постукивал руль, что-то подкрутили и перестал, и на левом заднем была проблема с тормозами (плохо прижимал колодки, тоже не вдавался в подробности), в общем какую-то мелоч заменили и все ок. Все «проблемы» обошлись в 300 грн.
Вся электроника салона работает олично, кузов в полном порядке (дно тоже). Сиденья не продавилис, двери не просели, ничего не отклеялось и не барахлит. Как вчера с конвеера. Машину хорошая, мне мои знакомые на RAV4 и Outlander-ах ноют «за что они так переплатили».
Если очень захочется могу прокатить (покататься не дам, сори) — убедитесь сами.
Жесть. Китайцы, видать, придумали новый вид картона ...Реалия первая -You must be registered for see links,
ну про самого популярного у нас китайца и говорить нечего -You must be registered for see links!!!
65пробег?
Ноют? Нравится синяя вырвиглазная подсветка приборов? Пластик а-ля Газель? Жестянка вместо металла на кузове? Ржавчина после года эксплуатации. Это я ещё не указал скрутки проволокой вместо хомутов и козлиную подвеску - при малейшем резком повороте забрасывает зад... Мазохисты твои знакомые. ИМХО!
Я до покупки читал отзыва человека который в лоб шарахнул микроавтобус и пару раз перевурнулся в Тигго. Все с ним было в порядке. Краш тест на видео доказывает, что Чери уже не допускает проблем как с Амулетом.Жесть. Китайцы, видать, придумали новый вид картона ...
Какой идиот купить себе такой гроб на колёсах ?!
Пусть себя успокаивают «мифической толщиной металла» владельцы РАВов. Которые переплатили 15 штук зелени. Вот уж действительно кто признается.Для меня хватило одного дня в в Черри НедоRAV-4. Успокаивайте себя и дальше относительно владения суперавтомобилем (кто же признается, что деньги потратил зря ). Я своё мнение высказал. Да, китайцы будут делать нормальные машины, но именно БУДУТ, а не делают. ИМХО!