Chery Tigo

dimon85

Member
У кого есть реальные факты эксплуатации данного авто, а не где-то слышал(читал в интернете)? А то обсирать мы все горазды, давайте добавлять реалии жизни. Мне просто тоже интересны реальные мысли, а не домыслы!!!

delf

======
О ты прямо по адресу. Сменил АВЕО первую на Тигго, но на 2.0 с ручкой и вам рекомендую ручку, потому, что автомат не робот — будет кушать много бензина.
3 года назад. 3 года меняю только масло.

Из мелких проблем — постукивал руль, что-то подкрутили и перестал, и на левом заднем была проблема с тормозами (плохо прижимал колодки, тоже не вдавался в подробности), в общем какую-то мелоч заменили и все ок. Все «проблемы» обошлись в 300 грн. :)

Вся электроника салона работает олично, кузов в полном порядке (дно тоже). Сиденья не продавилис, двери не просели, ничего не отклеялось и не барахлит. Как вчера с конвеера. Машину хорошая, мне мои знакомые на RAV4 и Outlander-ах ноют «за что они так переплатили».

Если очень захочется могу прокатить (покататься не дам, сори) — убедитесь сами.

Останнє редагування модератором:
О ты прямо по адресу. Сменил АВЕО первую на Тигго, но на 2.0 с ручкой и вам рекомендую ручку, потому, что автомат не робот — будет кушать много бензина.

Из мелких проблем — постукивал руль, что-то подкрутили и перестал, и на левом заднем была проблема с тормозами (плохо прижимал колодки, тоже не вдавался в подробности), в общем какую-то мелоч заменили и все ок. Все «проблемы» обошлись в 300 грн. :)

Вся электроника салона работает олично, кузов в полном порядке (дно тоже). Сиденья не продавилис, двери не просели, ничего не отклеялось и не барахлит. Как вчера с конвеера. Машину хорошая, мне мои знакомые на RAV4 и Outlander-ах ноют «за что они так переплатили».

пробег?

hello moto

народный контроль
Машину хорошая, мне мои знакомые на RAV4 и Outlander-ах ноют «за что они так переплатили».
сейчас постсоветский и африканский рынки поглотят что угодно!
и китайцы это прекрасно знают:)

А то обсирать мы все горазды, давайте добавлять реалии жизни.
Реалия первая - ,
ну про самого популярного у нас китайца и говорить нечего - !!!

=SUD= [RS]Goblin(UA)

warrior from BF2

Ноют? Нравится синяя вырвиглазная подсветка приборов? Пластик а-ля Газель? Жестянка вместо металла на кузове? Ржавчина после года эксплуатации. Это я ещё не указал скрутки проволокой вместо хомутов и козлиную подвеску - при малейшем резком повороте забрасывает зад... Мазохисты твои знакомые. ИМХО!

lobst

Поймай конфетку ...
Реалия первая - ,
ну про самого популярного у нас китайца и говорить нечего - !!!
Жесть. Китайцы, видать, придумали новый вид картона ...

Какой идиот купить себе такой гроб на колёсах ?!

delf

======
65

Ноют? Нравится синяя вырвиглазная подсветка приборов? Пластик а-ля Газель? Жестянка вместо металла на кузове? Ржавчина после года эксплуатации. Это я ещё не указал скрутки проволокой вместо хомутов и козлиную подвеску - при малейшем резком повороте забрасывает зад... Мазохисты твои знакомые. ИМХО!
Код:
Подсветка нормальная, у нее регулируется яркость. Синий куда приятней чем оранжевая в аутлендерах, или блевотно зеленая в Туссонах. Про подвеску и металл не надо говорить, если не знаете. А вы явно без дупля. Можете подойти посмотреть и найти хоть одно пятнышко с ржавчиной после 3-х лет.

А что бывает в машинах вместо пластика? Кожа единорога? Вы много аутлендеров видели с кожаной обивкой панели? Или РАВ4? И ничего что машина в 2 раза дороже?

А пластик нормальный, на жаре не плывет, не хрустит, не ломается. Что от него теще требуется?

Странный вы какой-то.

Жесть. Китайцы, видать, придумали новый вид картона ...

Какой идиот купить себе такой гроб на колёсах ?!
Я до покупки читал отзыва человека который в лоб шарахнул микроавтобус и пару раз перевурнулся в Тигго. Все с ним было в порядке. Краш тест на видео доказывает, что Чери уже не допускает проблем как с Амулетом.

Если Черри - гроб, то, что тогда все Дачи, Ланосы и ВАЗЫ? Они вообще капусулы смерти.

Короче, не занимайтесь ерундой. Не пытайтесь человека который 3 года счастливо ездит убедить, в обратном. Вы хотели получить честный отзыв РЕАЛЬНОГО владельца, а не писульки фантазеров — получили. Если вам не хочется верить — ваше право :)

=SUD= [RS]Goblin(UA)

warrior from BF2
Для меня хватило одного дня в в Черри НедоRAV-4. Успокаивайте себя и дальше относительно владения суперавтомобилем (кто же признается, что деньги потратил зря :) ). Я своё мнение высказал. Да, китайцы будут делать нормальные машины, но именно БУДУТ, а не делают. ИМХО!

delf

======
Для меня хватило одного дня в в Черри НедоRAV-4. Успокаивайте себя и дальше относительно владения суперавтомобилем (кто же признается, что деньги потратил зря :) ). Я своё мнение высказал. Да, китайцы будут делать нормальные машины, но именно БУДУТ, а не делают. ИМХО!
Пусть себя успокаивают «мифической толщиной металла» владельцы РАВов. Которые переплатили 15 штук зелени. :) Вот уж действительно кто признается.

Все что смогли прдъявить это краш-тест с бетонной колодой. Где единственной проблемой стала заклинивание двери водителя, а вовсе не выпрыгивание двигателей на колени, или складывания пополам как в Амулетах.

Все остальное — дело вкуса. Кто-то летает как идиот и боится столбов — пусть переплачивает 15-шку. Придумайте мне хоть одну машину за 15 тысяч такого же уровня. Новую.

Зверху