Chery Tigo

hello moto

народный контроль
Не, я хочу сравнить ходовку у северных братьев по разуму
Легко, Нива-Шнива честный проходимец. Возми ферму и Тиго, словарный запас у тебя станет изощрённее!
А зацепились то за "для комфортной езды семьёй", блин, как надо ненавидеть свою жену и детей! И это ещё сколько денег за такую месть надо заплатить! Неисповедимы пути господни!

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
Легко, Нива-Шнива честный проходимец. Возми ферму и Тиго, словарный запас у тебя станет изощрённее!
А зацепились то за "для комфортной езды семьёй", блин, как надо ненавидеть свою жену и детей! И это ещё сколько денег за такую месть надо заплатить! Неисповедимы пути господни!
Проходимость - отличная, но постоянные проблемы с:
1) Передние ступичные подшипники
2) Лонжерон многослойный - быстро гниет и невозможно заварить
3) Посадка не комфортная с ростом выше среднего
4) Высоко оборотистый движок
5) Нет дверей для задних пассажиров
6) Легко закипает при попытках выехать из грязи и даже хороших сугробов зимой
7) Любит ломаться пополам при активной езде по полям с охотниками на борту
8) Отвратительные зеркала и как следствие обзорность назад

hello moto

народный контроль
Elk_Polite, отвлеклись несколько... Вот Порш 911 тоже тесный, пункты четвертый, пятый, шестой, седьмой и восьмой и про него можно написать :tease:
Каждому своё, доводы за китайца кроме его дешевизны не прозвучали, да и то от "обречённых на китайца".

ЗЫ Уже была тема типа "китайцы выбор решительных", там похожее старательно обмусолили, здесь про конкретное авто повторяется та же история, может действительно пока стОит подождать?

vadimv

Well-Known Member
На мой вкус у Всех Г*но. Но это смотря с чем сравнивать! Если с жигулями - то ого-го, если с ауди А8 - то недоподвеска...
Blin, я же просил не вспоминать немцев. Или без них никак? Я прекрасно понимаю, что VW Touareg или Toyota LandCruiser будет лучше, но речь не о них. Сравниваем Chery Tiggo и Chevrolet Niva. Цель - найти какашку менее какашную. Которую проездив пару лет (лес, речка, шашлыки) еще и продать можно будет.

delf

======
Те кто покупает китайцев понимают и готовы мириться со слабой безопасностью и не самыми лучшими материалами в салоне.

Я думаю главный вопрос был «не посыпиться ли она на части после 5 тыс».

Ответ однозначный — нет, не посыпится. Потому составляет отличную конкуренцию российскому автопрому в качестве и корейскому в цене. В основном благодаря приличной комплектации с АКПП, подогревом сидений, кондиционером, 4-мя подъемниками, электрозеркалами и ABS.

Возит пузо, греет жопу зимой, охлаждает летом, АБэСит на льду. Еще и скважину замочную подсвечивает. И фары сам гасит, если забыл. Модуль под мафон с боьшим экранм, CD-ченджер. регулируется наклон задних сидений. И при этом НЕ ЛОМАЕТСЯ. Че еще надо?

Если вы хотите чтобы Китай делал как БМВ и стоил как ВАЗ — этого не будет никогда.

RaMoNVicious

3d artist
купите Дастер и не парте моск... там и цена, и аскетичность, и 4х4, и комфорт (за свои деньги), и безопасность, и даже дизельные моторы, и акпп есть...

delf

======
купите Дастер и не парте моск... там и цена, и аскетичность, и 4х4, и комфорт (за свои деньги), и безопасность, и даже дизельные моторы, и акпп есть...
Дастера 3 года назад не было. Машина по цене вкусная, но за 150 тысяч он во-первых 1.5 да и пустой как барабан, за кондер и ABS придется солидно доплатить. Те же 200 штук выйдут.

Не пытайтесь найти конкурента по цене и с теми же наворотами. Их просто нет.

DarKnight

Member
delf
Можем где-нибудь пересечься.С удовольствием проедусь в данном авто.
На счет аутлендера и рав4,никто не говорит,что тиго их обходит,была бы финансовая поддержка,думаю,никто не выбирал бы между китайцем и японцем.
За 14000у.е.можно взять очень не плохой субарик форестер,но где взять эти 14000...
Бюджет 11000 налом,и это максимум.И как было сказанно,у ланосов,вазов,дачий,шевроле,метал не на много прочнее,единственное,что у меня 2 подушки.
Отечественный автопром вообще не беру на рассмотрение,лучше буду всю жизнь колесить на своей "авечке",и смотрю только на АКПП.
Тени сомнения, на счет китайцев, присутствуют,посему и тяну,так бы уже давно поменял.

Зверху