Chery Tigo

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Ничего по поводу тигго не скажу, улыбнуло только что владельцы рав4 и аутлендера ноют!) Чего им ныть, раз тигго ничем не уступает, пусть поменяют, а разницу $$$ на что-то другое направят)

lobst

Поймай конфетку ...
кроме обречённых на пользование китайцами никто в их зашиту не выступает
Не пытайтесь человека который 3 года счастливо ездит убедить, в обратном.
Это понятно. А Вы не задумывались, на чём секономили китайцы ? Чудес то не бывает.
Равы и оутлендеры как бы проверены временем.

delf, без обид, 65 тыс. это мизер для теста авто, ещё и за 3 года... таким показателем может похвастаться даже таврия, замена масла и фильтров... кто то правельно сказал, что никто не признает о неверном выборе авто. В своё время был автомобиль Faw (грузоперевозки), это что то невыносимое, жрёт что дурное, после 3 тыс км полностью полетел мост, 8 тыс грн ремонт (сам виноват, отказался от гарантии, но факт остается фактом), ржавчина, постоянная проблема с электрикой, зазоры вобще отдельная тема, капало возле лобового стекла... покупался за 80 с лишним тыс грн, продался ели за 55... и это попадалово за год.
и я не думаю что Amulet или Tiggo далеко ушло. но выбор всегда остается за покупателем, за себя отвечу, к китайскому автопрому ближайших 5 лет ни ногой...
Уважаю японский автопром, чтоб сломать его, нада целенаправлено долбить, поэтому тут уж вопрос к твоим друзьям, что они делаю с тем аутлендером или рав4...

hello moto

народный контроль
А в категории "для комфортной езды за городом и использовать как семейный"?
Ты про что!?
Это ты их мякину ходовку хочешь сравнить с мало б/ушными Мерсюками и Ауди? Ну, если упереться мол не хочу после негра (фашиста, макаронника) ездить то да - внешняя пародия на автомобиль самое то, ежли с неё ещё и шильдики оторвать !

Про подвеску и металл не надо говорить, если не знаете.
Вот и не говори, погляди пока что есть ху лосинные переставки, вдуг пригодится увернуться от встречного китайца которого на неровной дороге раскачало!
А что бывает в машинах вместо пластика?
Как минимум хороший пластик, в этой ценовой нише речь не про кожу и орех ( не поверишь! И такое бывает!)
Не пытайтесь человека который 3 года счастливо ездит убедить, в обратном.
Та ради бога! Мы же не доктора, так просто дискутируем...

тут уж вопрос к твоим друзьям, что они делаю с тем аутлендером или рав4...
Завидуют :lol:

Останнє редагування:

RaMoNVicious

3d artist
Відповідь: Chery Tigo

у знакомого есть Тиго, с самого начала скрипела задняя дверь... вот прям с салона...
...а так, нисчетая подсветки салоне (ядовито сине, красная и т.п.) как у дешовых майфонов - лично сказать ничего не могу...

...а и, раз сравниваете с Аутлендером и Рав4 - а чо там у Тиго с 4WD?..

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
Не, я хочу сравнить ходовку у северных братьев по разуму и их узкоглазых соседей. У кого лучше? (немцев с японцами не трогаем).
На мой вкус у Всех Г*но. Но это смотря с чем сравнивать! Если с жигулями - то ого-го, если с ауди А8 - то недоподвеска...

Проблема всех кроссоверов - многорычажка под большей нагрузкой от веса кузова и условий дороги. Как результат частый и дорогостоящий ремонт, ну и комфорт езды средний из-за жесткости и валкости по сравнению с обычной, моноприводной машиной.

Зверху