DEmON777
Форумчанин
Нет. Твой инет здесь непричём)Скорость загрузки солара сейчас- это то что позволяет моя скорость интернета или следствие лагов?
Нет. Твой инет здесь непричём)Скорость загрузки солара сейчас- это то что позволяет моя скорость интернета или следствие лагов?
Я бы тебе бан дал!ЗАХОДИТЕ ВОТ СЮДОЙYou must be registered for see links
во-во... еще и на горе людей карьеру сайта делатьЯ бы тебе бан дал!
Ама, порылся по этому сайту... Слов нет!
You must be registered for see links
Классный плагиат! Хотя бы ссылку solar.vip убрали
Просто автоматом копирует новости с других сайтов,унылое говно одним словомага.. непонятно что-то: сайт SOLAR.SUMY.UA, а поздравляют пользователей SOLAR.VIP
может это тайный проект?))
Да и сам сайт УГ. Даже зарегиться нельзя! Сначала искал кнопку "Регистрация", но так и не нашел... Решил пойти другим путем: использовал адресную ссылку регистрации ДЛЕ-движка и тоже без успешно! Шаблон вообще толком не переделывал... Зато новостей наштамповал и у половины нет ссылок на скачивание :lol:Просто автоматом копирует новости с других сайтов,унылое говно одним словом
100%Солар для многих в данной сетке был последним поводом оставаться с Волей.
Но всё же было интересно увидеть как "Воля" сама себя поимела)))Вернут Вам хостинг, вот увидите. Народ как начнёт валить от этого чмошного провайдера(ИМХО: данный сайт держит половину клиентов), они ещё заплатят за возвращение.