Новые маршруты общественного транспорта

RAZOR

Drive your dream...
что за камеры видеонаблюдения ставят в маршрутках и с какой целью?

emcee

ping localhost -t
ну почему он сам розрешает? есть депутаты ещё ,которые владеют маршрутками . Сами подумайте , что бы было если бы каждый бы депутат поднял стоимость и поднимал бы друг за другом как ему захотелось. И если вы думаете, что они сами ставят стоимость , так почему же сейчас не 5 , 10 ,15 грн???
Ну слава Богу, что Перепека не сам принимает решения, а то было бы так, как Вы сказали :) Зато братья Перепеки всегда больше всех воюют за повышение тарифа, в то время, как у них маршруток больше, чем у многих других перевозчиков. 2 грн для Сум - это неадекватно дорого и так.

emcee

ping localhost -t
я так понял, для того, чтобы хозяева могли видеть количество перевезённых пассажиров. Может быть, официально цели и другие, хз, но я сам вижу, как водилы просят льготников показывать удостоверения в камеру.

Pegi

Забанен
когда хозяин ставит дневную норму в 500-600грн
а водитель то их и зарабатыет и считает что может взять больше то он просто говорил что мало людей было и тд
теперь он просто работает за 200-300грн и не может украсть потому ,что висит камера

когда хозяин ставит дневную норму в 500-600грн
а водитель то их и зарабатыет и считает что может взять больше то он просто говорил что мало людей было и тд
теперь он просто работает за 200-300грн и не может украсть потому ,что висит камера
Не знаю как сейчас, раньше просто водитель сдает хозяину определенную сумму. Все что выше- его, мало-немало было людей - пофиг

krafs

Active Member
Не знаю как сейчас, раньше просто водитель сдает хозяину определенную сумму. Все что выше- его, мало-немало было людей - пофиг
Раньше так. Теперь, в связи с ИСКУСТВЕННЫМ увеличением загруженности в маршрутках, некоторые хозяева переводят водителей на сдачу ВСЕЙ выручки. Именно ВСЕЙ, а после расчет с водителем. Поэтому и придумали ставить камеры, что бы эту самую выручку посчитать. СЕПЕРПРИБЫЛИ ПОПЕРЛИ. А ещё плату за проезд поднимут, вообще все в Версаче ходить будут. С Минаевым :greedy:

RAZOR

Drive your dream...
ну и все что ниже соответсвенно из своего кармана.. сейчас же фиксированная сума за смену независимо от пасажиропотока?

Зверху