Новые маршруты общественного транспорта

maxus

:D
Вот и меня выгнали с машрута
сраный перепека чтобы он здох я его проклинаю
мало ему сука 60 машин
а мож ктот хочте чтобы ты сдох и тебя проклинают тебе классно?? и как в пердыдущем посте спрошу , покажи документы , подтверждающие ,что у него 60 машин!

Pegi

Забанен
а мож ктот хочте чтобы ты сдох и тебя проклинают тебе классно?? и как в пердыдущем посте спрошу , покажи документы , подтверждающие ,что у него 60 машин!
поверь его проклинают в 100 раз больше чем меня
он не подавал документы на пригород?

emcee

ping localhost -t
каких заправок??? нука нука откуда такая информация??? можешь предоставтиь всем!
Т.е. то, что он одновременно и депутат, и перевозчик, с этим Вы согласны, это Вам доказывать не нужно и это Вы считаете нормальным, да?

emcee

ping localhost -t
это запрещено законом?
Вы просто дайте Вашу точку зрения - Вы считаете нормальным или нет? Когда ты фактически сам себе разрешаешь поднять стоимость проезда в своих маршрутках - это хорошо или это не хорошо.
То, что Вы знакомый Перепеки - я понял. Не вижу в этом ничего плохого. Дружите? - Да и слава Богу. Вот раз так, тогда напишите конкретно, кто в чём ошибся, сколько например машин у депутата на самом деле, и т.д. и т.п.. А то Вы нервничаете, будто это Вас в Сумах не любят.

hed1n.ru

стебанутый
Т.е. то, что он одновременно и депутат, и перевозчик, с этим Вы согласны, это Вам доказывать не нужно и это Вы считаете нормальным, да?
Это не запрещено законом. Принцип демократии таков, что каждый депутат лоббирует свои интересы или чужие. Для Вас это было секретом?

emcee

ping localhost -t
Это не запрещено законом. Принцип демократии таков, что каждый депутат лоббирует свои интересы или чужие. Для Вас это было секретом?
При чём здесь "секретом или нет"? Лоббируют. Так вот люди и возмущаются этим лоббированием. И так быть не должно.

maxus

:D
Вы просто дайте Вашу точку зрения - Вы считаете нормальным или нет? Когда ты фактически сам себе разрешаешь поднять стоимость проезда в своих маршрутках - это хорошо или это не хорошо.
То, что Вы знакомый Перепеки - я понял. Не вижу в этом ничего плохого. Дружите? - Да и слава Богу. Вот раз так, тогда напишите конкретно, кто в чём ошибся, сколько например машин у депутата на самом деле, и т.д. и т.п.. А то Вы нервничаете, будто это Вас в Сумах не любят.
ну почему он сам розрешает? есть депутаты ещё ,которые владеют маршрутками . Сами подумайте , что бы было если бы каждый бы депутат поднял стоимость и поднимал бы друг за другом как ему захотелось. И если вы думаете, что они сами ставят стоимость , так почему же сейчас не 5 , 10 ,15 грн???

Зверху