Новые маршруты общественного транспорта

vadimv

Well-Known Member
Re: Відповідь: Новые маршруты общественного транспорта

Не ясно, о каких мерседесах идет речь?
О таких:
You must be registered for see images
О изменении транспортной системы было известно за месяц. Кто-то из вас оторвал свою === от стула, чтобы воспрепятствовать этому? Может хоть пальцем пошевелил? Нет! Так а че вы возмущаетесь?
Чтобы к следующим выборам было ясно, за кого НЕ НАДО голосовать.

Останнє редагування:

just_name

Active Member

Вы сейчас под кого косите? Или реально не поняли вопрос?
Хорошо, для вас объясню. Какое отношение имеет стоимость проезда в мерседесах к стоимости проезда в газелях, если у нас на маршрутах руты? И о каких городах вы вообще говорите?

vadimv

Well-Known Member

Какое отношение имеет стоимость проезда в мерседесах к стоимости проезда в газелях, если у нас на маршрутах руты?
Нам тут некоторые втирают, что Руты - это предел мечтаний о комфорте. Типа благодарите нас за то, что поменяли вам казели на руты, а теперь поднимем цену на проезд. Так вот это не так - в некоторых городах проезд на мерседесах стоит дешевле чем в Сумах на руте. Опять неясно?
И о каких городах вы вообще говорите?
О Ялте, например. Когда в Сумах стоимость проезда подняли до 2 грн, проезд в Ялте был 1,50. На мерседесах.

just_name

Active Member

Нам тут некоторые втирают, что Руты - это предел мечтаний о комфорте. Типа благодарите нас за то, что поменяли вам казели на руты, а теперь поднимем цену на проезд. Так вот это не так - в некоторых городах проезд на мерседесах стоит дешевле чем в Сумах на руте. Опять неясно?О Ялте, например. Когда в Сумах стоимость проезда подняли до 2 грн, проезд в Ялте был 1,50. На мерседесах.
Вот так и сразу надо было объяснить.

кстати днем ездил - никуда не пришлось впихиваться, почти везде сидя.

Pegi

Забанен
Вот и меня выгнали с машрута
сраный перепека чтобы он здох я его проклинаю
мало ему сука 60 машин

emcee

ping localhost -t
мало ему сука 60 машин
Перепеки уже в горсовет пролезли... сучата... Теперь сами для себя решают когда и как ездить. Действительно, в болото таких надо. Жрут - никак не нажрутся. На Роменской у обоих по особняку - в золоте уже купаются. Но скулят, что ездят почти в убыток и нужно стоимость проезда поднять.
Вот так господа скоро и будет. Захотят голодранцы поднять стоимость - сами же для себя и решат в пентагоне. И будут бабло грести монопольно. А Вы, быдло, платите.

Вообще, как такое можно допускать! Перепека - и перевозчик, и депутат «Партии Регионов», и владелец нескольких метановых заправок. Ну зашибись!!

Glucker

Здесь был статус
мало ему сука 60 машин
Какой там у тебя мрашрут?
Ты в свои 12 лет разве что за компьютером, купленным тебе твоими родителями можешь за экраном на маршруте сидеть. Не смеши :lol:

just_name

Active Member
Какой там у тебя мрашрут?
Ты в свои 12 лет разве что за компьютером, купленным тебе твоими родителями можешь за экраном на маршруте сидеть. Не смеши :lol:
Пеги имеет ввиду, что когда он пытался проехаться нахаляву в маршрутке, которая принадлежит господину Перепеке, то водитель его выгнал :)

maxus

:D
Вообще, как такое можно допускать! Перепека - и перевозчик, и депутат «Партии Регионов», и владелец нескольких метановых заправок. Ну зашибись!!
каких заправок??? нука нука откуда такая информация??? можешь предоставтиь всем!

Зверху