Приват24 - ужасная система! юзал ее почти год, удобство было нивелировано количеством проблем. например, один раз замутили возврат денег. принцип был такой. для того что бы получить возврат зависших денег нужно либо написать заявление и отнести в отделение и в течение нескольких дней деньги вернутся на баланс, или подождать месяц и они вернутся в автоматическом режиме. в случаях когда сумма была значительной, я писал заявление и деньги возвращались, а когда "подвисло" 30 баксов, я не стал тратить время на эту ерунду, дескать, пусть само через месяц капнет. притом оператор подтвердил наличие заблокированной суммы. как бы не так. эти "работники" видимо поняли, раз заявы нет, то и деньги мне не нужны, а через месяц я и забуду, какие-то 30 баксов подумаешь..
через более чем месяц оператор выдает "у вас нет заблокированных сумм" и "на счет суммы в 30 долл. не поступало"
можете прокоментировать ситуацию? комментарии "может не заметил, что вернулись", "может потратил", "может не правильно понял", "может что-то не так нажал" не катируются, так как онлайн покупками я занимаюсь уже около 5 лет.