О питании.
Принимая только физические аспекты питания, можно питаться чем угодно, наш организм воистину универсальный, (конечно, другой вопрос, что это ему будет стоять?) но, так как человек не есть только телом, так и пища, несет психическую информацию, если она связана с насилием, болью и страхом, такую же психику она привносит и в сознание человека.
Конечно, сыроедение не есть панацеей от всего, у каждого свой характер и патологии сознания, потому глупо сравнивать разных людей, сравнить можно только перемены в себе, что я и сделал, и очень доволен результатом. Но так как на результат влияет ещё масса факторов, сыроедение - это лишь очень хороший инструмент, для людей готовых к положительным изменений в своей жизни.
Так же многие учитывают только физические характеристики, какого либо вида питания, для меня же намного важнее духовный аспект: чистота сознания, скорость мысли, материализация желаемого возможности сосредоточения и памяти, стрессоустойчивость, душевное спокойствие и позитивизм, любовь к окружающему миру и т.д.
На качество пищи влияет три этапы: условия вырастания и сбора, хранения и готовки, употребления. На каждом из которых очень важна психологическая составляющая – присутствие любви, если её нет пища теряет полезность, в крайних случаях ненависти и злости, может даже отравить человека.
Лично я верю, (этому есть подтверждение даже в библии), что люди жили в раю на нашей земле, без грехов, и только с Адама и Евы началась деградация, Потому, питание «благостной» пищей, рассмотрю как приближение своей жизни к до библейскому периоду.
Интересно ещё то, что я уже даже не замечаю, что питаюсь не так как все, родным и друзьям, по меньшей мере, это выгодно, не нужно на меня готовить, окружение и новые знакомые только поддержуют, в любом обществе никаких неудобств уже давно не ощущаю.