Если там есть уникальный код, то это подтверждение для платеной системы, тчо деньги от тебя пошли. т.е. смысл есть. ДА и считать для себя удобнее.Хм... А какую юридическую силу имеет бумажка, распечатанная из браузера?
Если там есть уникальный код, то это подтверждение для платеной системы, тчо деньги от тебя пошли. т.е. смысл есть. ДА и считать для себя удобнее.Хм... А какую юридическую силу имеет бумажка, распечатанная из браузера?
А зачем Вам нужна квитанция? У меня за 1,5 года потребность в квитанции не возникала. Вся статистика на сайте есть, когда и что платил. А для подтверждения квитанции действительно нужно идти в банк.Так якщо в банк все одно іти - то навіщо потрібен той "сервіс"? Якщо я прийду в банк, заплачу все те саме, тільки дешевше і з отриманням повноцінного документу?
Для мене заплатити 2 грн. чи заплатити 10 грн. - різниця суттєва. І в цьому основне питання.А зачем Вам нужна квитанция? У меня за 1,5 года потребность в квитанции не возникала. Вся статистика на сайте есть, когда и что платил. А для подтверждения квитанции действительно нужно идти в банк.
По дорозі від роботи до зупинки - 7 відділень банків де можна заплатити. Нікуди спеціально йти не треба.За что % больше ? - Да за то что вы с дома не куда не идете! Человек на этом зарабатывает а вы экономите свое время!
А на сайте можно оплатить без карты?...В привате необходима карта для оплаты. Так что для меня оптимальный вариант сайт.
Нет, только с помощью карты.А на сайте можно оплатить без карты?