zaplati.sumy.ua Cумский информационно платежный сервис

Alexsandr

Well-Known Member
Хм... А какую юридическую силу имеет бумажка, распечатанная из браузера?
Если там есть уникальный код, то это подтверждение для платеной системы, тчо деньги от тебя пошли. т.е. смысл есть. ДА и считать для себя удобнее.

Vadim777

New Member
Re: Відповідь: zaplati.sumy.ua Cумский информационно платежный сервис

Так якщо в банк все одно іти - то навіщо потрібен той "сервіс"? Якщо я прийду в банк, заплачу все те саме, тільки дешевше і з отриманням повноцінного документу?
А зачем Вам нужна квитанция? У меня за 1,5 года потребность в квитанции не возникала. Вся статистика на сайте есть, когда и что платил. А для подтверждения квитанции действительно нужно идти в банк.

denis1991

Don't worry , be Happy :)
За что % больше ? - Да за то что вы с дома не куда не идете! Человек на этом зарабатывает а вы экономите свое время!

Так что все тут правильно сделано.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: zaplati.sumy.ua Cумский информационно платежный сервис

А зачем Вам нужна квитанция? У меня за 1,5 года потребность в квитанции не возникала. Вся статистика на сайте есть, когда и что платил. А для подтверждения квитанции действительно нужно идти в банк.
Для мене заплатити 2 грн. чи заплатити 10 грн. - різниця суттєва. І в цьому основне питання.

За что % больше ? - Да за то что вы с дома не куда не идете! Человек на этом зарабатывает а вы экономите свое время!
По дорозі від роботи до зупинки - 7 відділень банків де можна заплатити. Нікуди спеціально йти не треба.

Vadim777

New Member
У каждого свои потребности, работая в банке я в кассе оплатить не могу так как платежка 10 грн. А ехать куда-то платить дороже будет стоять чем оплатить на сайте.

Vadim777

New Member
А чтобы заплатить на почте или в ощаде нужно выстоять приличную очередь. В привате необходима карта для оплаты. Так что для меня оптимальный вариант сайт.

Max_S

Active Member
После 20 числа не в ощаде, не на почте нет очередей, я так всегда плачу.

Izubr_

Member
У ПУМБа замечательный интернетбанкинг, стоит 10 грн в год, 5 платежей в день на кого угодно бесплатно. Работает как часы, все мгновенно, раз в два три месяца закинул деньги на карточку и плати не хочу, без комиссий, без очередей, все просто. Мне понравилось намного больше чем заплати.юэй

Зверху