zaplati.sumy.ua Cумский информационно платежный сервис

Vadim777

New Member
У ПУМБа замечательный интернетбанкинг, стоит 10 грн в год, 5 платежей в день на кого угодно бесплатно. Работает как часы, все мгновенно, раз в два три месяца закинул деньги на карточку и плати не хочу, без комиссий, без очередей, все просто. Мне понравилось намного больше чем заплати.юэй
За выпуск карты необходимо заплатить минимум 20 грн/год - это за самый простой тип карты.

VIB

vib : bash
Модератор
Vadim777, ну так в любом случае нужно иметь карту. Таким образом у сайта-надстройки над системой онлайн-банкинга нет абсолютно никаких преимуществ. Любой нормальный банк к карте дает ту же самую функциональность.
Можно к карте подключить регулярный платеж, и тогда вообще не нужно руками делать эти оплаты.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: zaplati.sumy.ua Cумский информационно платежный сервис

А чому б тоді не платити тут:

І квитанції поштою надсилають додому, і картка підійде від будь-якого банку.
Платите лише абонплату 9.9 грн. на місяць, і ніяких комісій за самі платежі.

Vadim777

New Member
Vadim777, ну так в любом случае нужно иметь карту. Таким образом у сайта-надстройки над системой онлайн-банкинга нет абсолютно никаких преимуществ. Любой нормальный банк к карте дает ту же самую функциональность.
Можно к карте подключить регулярный платеж, и тогда вообще не нужно руками делать эти оплаты.
Согласен с Вами, регулярный платёж дешевле но есть свои нюансы. Нужно постоянно следить за счётом. А на сайте есть статистика и все начисления. Я выбираю сайт. Дороже но всё прозрачно.

VIB

Модератор
Согласен с Вами, регулярный платёж дешевле но есть свои нюансы. Нужно постоянно следить за счётом...
Для того, чтобы заплатить карточкой на сайте - тоже предварительно нужно проследить за наличием необходимой суммы.
Все-таки банки, в своем большинстве, уже реализовали в своих системах онлайн-банкинга функциональность оплаты за коммуналку и т.п.
Идея, конечно, хорошая, но ее нужно было реализовывать минимум лет 5-6 назад. А сейчас поезд ушел.

xsmarta

Member
Re: Відповідь: zaplati.sumy.ua Cумский информационно платежный сервис

А чому б тоді не платити тут:

І квитанції поштою надсилають додому, і картка підійде від будь-якого банку.
Платите лише абонплату 9.9 грн. на місяць, і ніяких комісій за самі платежі.
Потому что это сделали сумчане и для сумчан и поддержка каждого даст положительный результат. Но тем кто делал его стоит подумать о равноправии владельцев карт и сделать одинаковой комиссию для всех банков.

Alexsandr

Well-Known Member
что бы бала поддержка нужно все таки как-то комиссию уменьшать

gestalt

Member
что бы бала поддержка нужно все таки как-то комиссию уменьшать
Всё правильно говорите. Только вот Приват ВООБЩЕ не принимает чужие карты, а здесь только комиссия больше. Так что вполне нормально.

з.ы. Плачу с авалевской карты на этом сайте. А вот за газ - не выходит. Приват не принимает чужие карты, а на заплатишке нет такой услуги :-(

VIB

Модератор
Всё правильно говорите. Только вот Приват ВООБЩЕ не принимает чужие карты, а здесь только комиссия больше. Так что вполне нормально.
Открою секрет: ни один банк в своей родной онлайн-системе не принимает чужие карты.
Кстати, у привата есть еще дочерний сервис liqpay, который как раз принимает любые карты.

Бармалей

Болеющий за город
ХЗ, ребятки, чесслово.

Многие банки предлагают поточные счета с удаленным доступом. Кинул денех с карточки на счет, оплатил все БЕЗ комиссий, и никакого геморра.

Может я просто старомоден, но данные карточки в инет... В общем, может я и параноик, но ну нафик :D

Зверху