Dacia Logan

marley_bob

люблю С2Н5ОН
А мне кажется, что альтернатив нет только в 7-и местном исполнении.
Ты как бы и не назвал альтернативы логану унивесалу и 5-ти местному, новое авто.
Не понятно, почему сам ездишь на логане если предлогаешь смотреть на б/у немцев-японцев?

п.с. про тонировку не понял.

marley_bob

люблю С2Н5ОН
потому что дизайнеры от РЕНО.которые не известно о чем думают когда рисуют АВТО.они ,мягко говоря,НЕ КРАСИВЫЕ. ИМХО
пример\ симбол.клио.логан и др.Яговорю сейчас о дизайне.
Не знаю, может рено и имеет дело к дизайну логана, но логан это все-таки дачия логан (Румыния). В Европе и сейчас продаются Дачия Логан, Дачия Сандеро, Дачия Дастер. Это для недостран сделали ребрендинг что бы повысить популярность, в Европе же наоборот реновцы не хотят вешать свою лейбу на такие автомобили.

G-Man

...
Модератор
Не знаю, может рено и имеет дело к дизайну логана, но логан это все-таки дачия логан (Румыния). В Европе и сейчас продаются Дачия Логан, Дачия Сандеро, Дачия Дастер. Это для недостран сделали ребрендинг что бы повысить популярность, в Европе же наоборот реновцы не хотят вешать свою лейбу на такие автомобили.
+1
кстати во франции дачию логан можно встретить на дорогах:) даже без кондера покупают... :)

Malok

Member
ололо блин... в бюджетно сегменте рассуждать о дизайне... ай да маладци...
п.с.: сидухи у Логана не удобные уже после пары сотен км... :(
+1
Для своих денег это идеальный вариант как жоповозки. Расход + живучая подвеска для наших дорог + клиренс + высокая посадка за рулём. По этим параметрам ланос и рядом не стоит. Запчасти дорогие, но аналоги вполне по приемлемым ценам (шаровая 80грн, наконечники 110грн, сайлентблоки 45грн).
А по сути, если денег особо нет, и нет желания 2-3 года вообще залазить под машину, да и расход бы поменьше - приходится жертвовать комфортом.

Зверху