Респект за очень полезную инициативу. Это имхо в будущем будет простым и эффективным методом найти управу на своевольных таксистов, а с другой - отобьет охоту придумывать сказки о проблемах со службой такси.Напишите пожалуйста когда вы вызывали машинку, на какой адрес и куда ехали, чтобы мы могли проверить.
Мы проверили по базе у нас такого заказа нет. Возможно, ВЫ ехали не maxi taxi а на експрес-1, а это разные службы, мы за них ответственности не несём. И ещё, если мне не изменяет память на Кирова два Эко-Маркета(Кирова, 110 и Кирова, 191) а между ними 2 км.Поздно спрашиваете. Это было летом. Я Вам и без Вашей проверки скажу, в чём дело.
1. В некорректном рассчёте пути.
Если я не помню номера дома, а говорю "до Равены" или "до рынка", то Ваши девочки входят в ступор и говорят "Назовите адрес". А если я среди поля хочу выйти, то мне платить как за дорогу до ближайшего адреса? Короче, они по картам сами находят Равену, но она у них без номера здания почему-то. В итоге, они ставят пунктом Б не именно её, а здание, находящееся через дорогу - супермаркет "100 пудов". В итоге, ты доезжаешь до Равены, а водитель везёт тебя ещё полкилометра до разворота, а потом возвращается и останавливается напротив "Равены", только на другой стороне. По факту, расстояние между точками А и Б одно и то же, но путь разный, и деньги совсем другие.
2. В дорогом тарифе тоже, как ни крути. Ибо если я поеду по такой идиотской траектории на 1506, то вместо 15 грн мне максимум накапает 19, но не 27!
В тот вечер мы вызвали 3 Ваших машины от Эко-Маркета на Кирова: на Роменскую к Пропозыции, на Лушпы к Равене и к ЗАГСу. Все трое были в шоке от космических цен!
Ну раз Вы сами признаете, что у Вас такого заказа даже в базе нет, то о чём дальше вообще можно говорить?Мы проверили по базе у нас такого заказа нет. Возможно, ВЫ ехали не maxi taxi а на експрес-1, а это разные службы, мы за них ответственности не несём. И ещё, если мне не изменяет память на Кирова два Эко-Маркета(Кирова, 110 и Кирова, 191) а между ними 2 км.
Старые знакомые. Там диспетчера не от мира сего. Несколько раз вызывал, диспетчера всегда успешно называли водителю другое место, рядом, но другое и потом же паразиты не признаются где машина стоит.Вычеркните из списка Славуту - такси. Разочарован.
Предпоследний раз ждали машину 50 минут, последний раз машина вообще не подъехала вообще. Звонят, - выходи. Вышел - машины нет. Звоню, - говорят что машина стоит и ждёт по адресу. И раньше постоянные бока с этой службой. Ну это был последний раз. Не стоит секономленные пару гривен потраченных нервов.
Уважаемый emcee! Сейчас Вы говорите, что не могли перепутать и вызывали именно maxi, а в первом сообщении Вы писали, что вызывал какой-то "чел". Первое сообщение Вы написали 07.08.2011. в 01:24, следовательно вызывали 06.08.2011. maxi taxi начало свою работу в г.Сумы 01.08.2011. и на 06.08.2011. у нас всего было 4 машины включая мою. И "нексии" у нас не было и близко. Вы уверены, что вызывали именно maxi taxi. Да, и от Эко-Маркета(Кирова,110) до Равены(Лушпы, 10/1) через Прокофьева(кратчайший маршрут) по навигатору и по одометру 4.4 км, специально для ВАС ездил проверял, так что по тарифу 1506 посадка-3.5 и км-3 получается 16.7 гр-н., как Вы доезжали за 14.5 гр-н я не знаю.Ну раз Вы сами признаете, что у Вас такого заказа даже в базе нет, то о чём дальше вообще можно говорить?
Я не склеротик, и не нужно мне намекать, что это я мог перепутать Макси Такси с Експресс-1... или вызвать машину на Эко-маркет на Кирова 191 вместо Кирова 110.
Мы звонили по номеру с визитки Макси Такси.