Новые маршруты общественного транспорта

Glucker

Здесь был статус
А сейчас транспорту лучше стало? Выручка выросла далеко не на рассчитываемую суму (судя по слухам).
Ну возрасла же, значит стало лучше.
А что там слухи говорят? Слухи для Вас - это важнейший и компетентнейший источник информации насколько я Вас понимаю ;)

Те бомжи как вы написали ездят на полноразмерном транспорте, а нам предложили маршрутки в режиме автобуса.
Ну так Вы же против такого транспорта потому что там можно чем-то заразиться.
Против покупки полноразмерного транспорта проголосовали всякие Перепеки и тому прочие личности, которые заинтересованы в том, чтобы додавить коммунальный транспорт окончательно. Вы одобряете такие ихние действия?

d324co

Well-Known Member
никто там не стоит (пардон - не стоял)
Вот об этом и половина возмущений в данной ветке форума

Сейчас маршрутки набиваются похлеще автобусов/троллейбусов, а скоро, когда наступит холод+гололед - будут набиваться еще сильнее.

just_name

Active Member
Вы считаете, что я должен сказать гор.властям и лично п.Минаеву большое спасибо за принудительную заботу о моём здоровье?
А какому-то более вышестоящему дуболому - за отмену поездов?
Без понятия, кому и что вы хотите сказать.
Отмена поездов - вообще другая тема. По официальной версии, укрзализныця работает чуть ли не в убыток.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Новые маршруты общественного транспорта

И никто там не стоит (пардон - не стоял) лицом к лицу, так что можно определить, кто и чем завтракал.
А от тут то ситуація на користь тролейбусу - вони зараз ідуть більш-менш вільні, а от у маршрутки напихається народу доки можуть закритися двері. І контакт в маршрутці куди більш щільний ніж в тролейбусі.

axilles

Member
сегодня ехал в маршрутке и стоячих маршрутчик взял только два человека и потом еще гаишники остановили((( так что теперь будут ездит в маршрутках только те, кто успел занять сидячие места!!!

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Без понятия, кому и что вы хотите сказать.
А что тут не понять?
Если я буду выходить на остановку так, чтобы с гарантией доехать до работы вовремя, то это по времени то же, что и пойти пешком.
А если больше ходить пешком - здоровее будешь...
Во всяком случае, некоторые так считают.

А мне так нравилось вредить здоровью, что даже был готов ещё и доплачивать за это...

Glucker

Здесь был статус
сегодня ехал в маршрутке и стоячих маршрутчик взял только два человека и потом еще гаишники остановили((( так что теперь будут ездит в маршрутках только те, кто успел занять сидячие места!!!
Ну в этот раз я не звонил гаишникам. А то кто-то тут вякал ранее что сотрудников ГАИ не интересует перегруз маршруток ;)

Alexsandr

Well-Known Member
В Киеве нету т.н. "остановок потребованию". Все останавливаются в отведенных для этого местах. И все нормально.
Проскакивала ссылк ана киев,там признали законной остановку по требованию.
Ну возрасла же, значит стало лучше.
Для кого? Транспорт для жителей или жители для транспорта? Должно быть первое. А наблюдаем второе.

Ну так Вы же против такого транспорта потому что там можно чем-то заразиться.
А заразиться можно из-за того что очень редко ездит этот транспорт. Жители не против троллейбусов, но против давки, толкотни, летней духоты, ткущей под дождем крыши...

Вы одобряете такие ихние действия?
я не одобряю то, что сделали.

Alexsandr

Well-Known Member
Если я буду выходить на остановку так, чтобы с гарантией доехать до работы вовремя, то это по времени то же, что и пойти пешком.
аналогично. попробовал уехать, оказалось не быстрее чем идти пешком. Хотя раньше ещё время в запасе было.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Новые маршруты общественного транспорта

Проскакивала ссылк ана киев,там признали законной остановку по требованию.
А ви спробуйте попросити маршрутчика в Києві зупинитись не на зупинці. Дізнаєтесь багато нових слів. ;)

Зверху