Новые маршруты общественного транспорта

G-Man

...
Модератор
сегодня ехал в маршрутке и стоячих маршрутчик взял только два человека и потом еще гаишники остановили((( так что теперь будут ездит в маршрутках только те, кто успел занять сидячие места!!!

не будут. скорее всего завтра уже нормал будут ездить(в смысли впихивать не впихуемое) ;)

Glucker

Здесь был статус
я не одобряю то, что сделали.
Я спросил, одобряете ли Вы то как проголосовала ПР и БЮТ в данном вопросе а Вы увиливаете от ответа.

Проскакивала ссылк ана киев,там признали законной остановку по требованию.
попробуйте проедье в Киеве в час пик на маршрутке, попросите остановить ее где попало и заснимите весь этот процесс на видео и я возмещу Вам стоимость проезда в этой маршрутке в случае успешного повиновения водителя Вашей такой просьбе :)

G-Man

...
Модератор
Ну в этот раз я не звонил гаишникам. А то кто-то тут вякал ранее что сотрудников ГАИ не интересует перегруз маршруток ;)
если Вы считаете, что Ваш разговор называется вяканье, то не надо о других так говорить. если вы не в курсе почему не берут перегруза - "лучше жевать..." :lol:

Pegi

Забанен
недавно ехал в маршрутке полная была, заходит женщина лет 40
на след остановке еще садится 2 человека
и тут эта гениальная баба говорит а это так нада что водитель берет перегруз
другая стоящая рядом подхватывает да им пофиг и тд.
Хотелось мне сказать с..ка ты какого хера зашла в полную маршрутку если тебе что то не нравится не садись.
Все едут потому что всем нужно на работу а тут корова замычала .

не нравится не садись,едь на ведре помойном

Glucker

Здесь был статус
если Вы считаете, что Ваш разговор называется вяканье, то не надо о других так говорить. если вы не в курсе почему не берут перегруза - "лучше жевать..." :lol:
У меня разговор а у вышеупомянутых мной персонажей вяканье ;)
ГАИшники тормозят маршрутки потому что нужны 2 вещи:
1. Пресечь нарушение ПДД.
2. Выполнять план по ПДД ;)
Если у Вас другая точка зрения, озвучте ее. Иначе это будет пустая болтология, или синоним этого слова, "вяканье" ;)

G-Man

...
Модератор
Хотелось мне сказать с..ка ты какого хера зашла в полную маршрутку если тебе что то не нравится не садись.

+1 понимаю возмущение людей которые успели занять сидячие места. а если тебя взяли стоя и ты согласилась так ехать - будь добра помолчать ;)
а то много раз наблюдал что чуть ли не умоляют взять стоя(хотя вроде водитель и не возражает:D), а потом рот открывают куда еще берешь, я же уже залезла...

Pegi

Забанен
Да вот из за таких коров потом все не довольны

Glucker

Здесь был статус

Минутку...
1. Женщина лет 40 ехала сидя или стоя?
2. Если она ехала стоя, сколько на момент ее входа в маршрутку сколько пассажиров ехали стоя?

G-Man

...
Модератор
У меня разговор а у вышеупомянутых мной персонажей вяканье ;)
ГАИшники тормозят маршрутки потому что нужны 2 вещи:
1. Пресечь нарушение ПДД.
2. Выполнять план по ПДД ;)
Если у Вас другая точка зрения, озвучте ее. Иначе это будет пустая болтология, или синоним этого слова, "вяканье" ;)
без оскорблений никак? попрошу модератора этого раздела выдать Вам нарушение за оскорбления "персонажей".

у меня другая точка зрения. что то вам озвучивать и доказывать я не намерен. вы все равно будете тут писать о ПДД и т.д.(уже увидел по этой теме как вы "разговариваете").
только давайте посмотрим что будет завтра, максимум до выходных в плане соблюдения пдд по перегрузу ;)

Зверху