Новые маршруты общественного транспорта

vadimv

Well-Known Member
Re: Відповідь: Новые маршруты общественного транспорта

По вулиці Рибалко взагалі жодна маршрутка не ходить. І живуть же люди якось...
А чо это я должен жить "якось"? Кому-то мешает, чтобы я жил хорошо?
В маршрутці концентрація людей на площу більше.
Я как бы много лет поездил и там и там, и совершенно не согласен с таким утверждением.
...и увеличиваются обратно пропорционально пространству, которое в мрашрутке существенно меньше. Учи матчасть, теоретик.
В маршрутке мне ни разу еще ребра не ломали. В отличие от. Так шо не надо про пространство в троллейбусе. Кроме того, гриппу. например, без разницы, сколько людей на единицу площади - ему интересно, сколько народу в штуках в закрытом пространстве.
Воно нормально не працювало. І зараз ще не працює. От коли відмінять всі проміжні зупинки і лишать тільки стаціонарні - тоді буде добре. По ГОСТам, по "закону".
А лучше всего станет, когда все будут ходить строем на работу и с работы. Прям красотища будет.
доезжаете до Фрунзе. Там пересаживаетесь на 53, который идет по Дзержинке. Или от рынка по улице 9-го мая (вроде так?) по ступенечкам к крупской, а там 14-ый...
Т.е. мне надо ДВАЖДЫ впихиваться в этот газенваген и ДВАЖДЫ заплатить за это удовольствие? Или идти пешком, а потом платить? Спасибо, я лучше вообще пешком пойду. А еще лучше - сяду в машину и поеду.

Останнє редагування:

just_name

Active Member

Я чо это я должен жить "якось"? Кому-то мешает, чтобы я жил хорошо?Я как бы много лет поездил и там и там, и совершенно не согласен с таким утверждением.Я не знаю, шо там в вашей теории не так, но в маршрутке мне ни разу еще ребра не ломали. В отличие от.
У вас же есть своя машина, как я понял? В чем проблема ездить на рынок на ней? Или она для красоты и гордости?

vadimv

Well-Known Member

У вас же есть своя машина, как я понял? В чем проблема ездить на рынок на ней? Или она для красоты и гордости?
Своя машина во дворе многоквартирного дома - это как собака в коммунальной квартире - всем мешает и самому нифига не удобно. Поэтому я часто раньше ездил на маршрутке. Теперь на них вообще невозможно стало ездить.
зачем вообще раздувать тему про маршрутки?
Ну чо, действительно, давайте тихо утремся и помолчим в тряпочку.

just_name

Active Member

Своя машина во дворе многоквартирного дома - это как собака в коммунальной квартире - всем мешает и самому нифига не удобно. Поэтому я часто раньше ездил на маршрутке. Теперь на них вообще невозможно стало ездить.Ну чо, действительно, давайте тихо утремся и помолчим в тряпочку.
А кто вам доктор? Надо было думать об этом до покупке машины.
А то смешно выходит. Своя машина есть, но ей не пользуемся, потому что хранить негде.

vadimv

Well-Known Member

А кто вам доктор? Надо было думать об этом до покупке машины.
Да не переживайте, скоро перееду в частный дом, буду передвигаться исключительно на машине и перестану вам так надоедать темой про маршрутки. Зато места на дорогах станет еще меньше. Вы же этого хотели? :lol:
А то смешно выходит. Своя машина есть, но ей не пользуемся, потому что хранить негде.
Смешно выходит, когда проблемы городского транспорта решаются выдавливанием пассажиров маршруток на тротуары и в собственные машины.

Останнє редагування:

Alexsandr

Well-Known Member
Ну окончательно догробить коммунальный транспорт, это по-твоему тоже хорошее решение?
А сейчас транспорту лучше стало? Выручка выросла далеко не на рассчитываемую суму (судя по слухам). А больше транспорта не стало. Решать проблему нужно именно добавлением коммунального транспорта, а не отбавлением остальных. И где АТП автобусные, почему не выиграли "конкурс"? Вот вам и ответ за комунальный транспорт, он не нужен верхам.

В метро ездил по Киеву, в трамваях по Киеву ездил, в маршрутках ездил. Давка в метро только пару остановок.

А в Европе маршруток вообще нету. Только троллейбусы и трамваи. Чуть реже автобусы. Полноразмерные. Наверное в Европе живут одни бомжи.
Те бомжи как вы написали ездят на полноразмерном транспорте, а нам предложили маршрутки в режиме автобуса.

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
В других городах и странах троллейбус/трамвай - нормальный транспорт. Но у нас же все мажоры млять! Ибо не панское оно дело, на троллейбусах ездить. Обязательно надо влезть в маршрутку. Пофиг, что как килька в банке или в позе раком. Главное, что в маршрутке! Смешно. Просто смешно.
Когда с транспортом было хреново (колебалось от "ничего уже час не едет" до этого самого "кильки в томате") ходил себе пешком...

Когда устаканилось движение маршруток и я точно знал, что за пару-другую минут уеду, без всяких килек и поз из "Камасутры" - я стал их постоянным клиентом.

Вы считаете, что я должен сказать гор.властям и лично п.Минаеву большое спасибо за принудительную заботу о моём здоровье?
А какому-то более вышестоящему дуболому - за отмену поездов?

Останнє редагування:
Зверху