Новые маршруты общественного транспорта

Glucker

Здесь был статус
От МакДоналдса на пр Лушпы теперь добераться проблематично
Ну конечно, троллейбус №5 и №10 толпа желающих доехать до Лушпы брезгливо пропускает и садится в маршрутку. А потом плачет на весь форум о том что сложно добраться.

vadimv

Well-Known Member
Re: Відповідь: Новые маршруты общественного транспорта

Чисто через ринок ходить 4 автобуси та 3 маршрутки. Через "Місто розваг" (там 200 метрів ходу!) ходить 6 маршруток і 2 автобуси.
Ну и какая мне с того радость, если по моей улице не ходит ни одна маршрутка, ни один автобус и ни один троллейбус через рынок?
Вы знаете, где город развлечений? Это сразу после поворота с Горького. Впрочем, первая остановка на Горького тоже недалеко от рынка.
Я знаю, где город развлечений. Мне еще раз написать, что я не езжу с Горького?
Ну, 21-ый, который бывший 20-ый, таки прямо возле рынка.
60-ый я тоже там видел.
Думаю, найдутся еще маршруты. Мне некогда изучать новую схему движения.
Зато я ее изучил и не нашел ни одного маршрута со своей улицы через рынок.
Иду в Сильпо, затариваюсь, иду на маршрутку или беру такси.
Сильпо - не вариант. См. соответствующую тему.
На рынке я тоже затариваюсь, но как правило, одним небольшим пакетиком. И мне не впадло с ним прогуляться до макдональдса.
От которого на мою улицу тоже нихрена не ходит.

Еще раз повторяю вопрос всем довольным новой схемой: вам раньше сильно мешали маршрутки? Мне лично - нет. Хотя я часто езжу через рынок на машине. Мне там мешают идиоты, паркующиеся посреди дороги. И по понедельникам там никогда не было пробок.

Останнє редагування:

tercuman

Member
Ну конечно, троллейбус №5 и №10 толпа желающих доехать до Лушпы брезгливо пропускает и садится в маршрутку. А потом плачет на весь форум о том что сложно добраться.
Да, брезгливо, ибо нужно садиться в такие троллейбусы босым и голым, поскольку можно спокойно попрощаться с мобильным и кошельком (куда бы его ни прятали), а еще иметь радость подхватить что-нить бронхитно-туберкулезное (закрытое помещение и человек 5-6 как минимум в каждом троллейбусе с полугодичным нелеченным кашлем).

Останнє редагування:

G-Man

...
Модератор
Re: Відповідь: Новые маршруты общественного транспорта

Ну и какая мне с того радость, если по моей улице не ходит ни одна маршрутка, ни один автобус и ни один троллейбус через рынок?Я знаю, где город развлечений. Мне еще раз написать, что я не езжу с Горького?Зато я ее изучил и не нашел ни одного маршрута со своей улицы через рынок.Сильпо - не вариант. См. соответствующую тему.От которого на мою улицу тоже нихрена не ходит.

Еще раз повторяю вопрос всем довольным новой схемой: вам раньше сильно мешали маршрутки? Мне лично - нет. Хотя я часто езжу через рынок на машине. Мне там мешают идиоты, паркующиеся посреди дороги. И по понедельникам там никогда не было пробок.
а какая Ваша улица, через которую ничего не ходит?

kyka

хм...
Да, брезгливо, ибо нужно садиться в такие троллейбусы босым и голым, поскольку можно спокойно попрощаться с мобильным и кошельком (куда бы его ни прятали), а еще иметь радость подхватить что-нить бронхитно-туберкулезное (закрытое помещение и человек 5-6 как минимум в каждом троллейбусе с полугодичным нелеченным кашлем).
Какой бред написали! Читать смешно! тоесть по-вашему в троллейбусах ездят одни больные воры-карманники?!! А маршрутка - это не закрытое помещение?? И там все здоровы? Вы справки проверяете у тех, кто садится в маршрутку?

Y

Yanocka

Guest
В целом новая схема очень непродуманная,но вопрос даже не в этом,а в том что старая схема была однозначно лучше.и зачем ломать то что хорошо работало? а теперь полный бардак,и лучше уж пойти пешком,но это когда есть возможность....Мне город с такой схемой движения стал как минимум непонятен и неприятен......

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Новые маршруты общественного транспорта

Ну и какая мне с того радость, если по моей улице не ходит ни одна маршрутка, ни один автобус и ни один троллейбус через рынок?
І? По вулиці Рибалко взагалі жодна маршрутка не ходить. І живуть же люди якось...

Теоретически шансы подхватить заразу в маршрутке по сравнению с троллейбусом уменьшаются пропорционально количеству пассажиров.
В маршрутці концентрація людей на площу більше.

VIB

vib : bash
Модератор
Stein, скорее всего народ деликатно намекает на гораздо большее количество маргинальных личностей в троллейбусах.

Зверху