vadimv
Well-Known Member
Re: Відповідь: Новые маршруты общественного транспорта
А чо это я должен жить "якось"? Кому-то мешает, чтобы я жил хорошо?По вулиці Рибалко взагалі жодна маршрутка не ходить. І живуть же люди якось...
Я как бы много лет поездил и там и там, и совершенно не согласен с таким утверждением.В маршрутці концентрація людей на площу більше.
В маршрутке мне ни разу еще ребра не ломали. В отличие от. Так шо не надо про пространство в троллейбусе. Кроме того, гриппу. например, без разницы, сколько людей на единицу площади - ему интересно, сколько народу в штуках в закрытом пространстве....и увеличиваются обратно пропорционально пространству, которое в мрашрутке существенно меньше. Учи матчасть, теоретик.
А лучше всего станет, когда все будут ходить строем на работу и с работы. Прям красотища будет.Воно нормально не працювало. І зараз ще не працює. От коли відмінять всі проміжні зупинки і лишать тільки стаціонарні - тоді буде добре. По ГОСТам, по "закону".
Т.е. мне надо ДВАЖДЫ впихиваться в этот газенваген и ДВАЖДЫ заплатить за это удовольствие? Или идти пешком, а потом платить? Спасибо, я лучше вообще пешком пойду. А еще лучше - сяду в машину и поеду.доезжаете до Фрунзе. Там пересаживаетесь на 53, который идет по Дзержинке. Или от рынка по улице 9-го мая (вроде так?) по ступенечкам к крупской, а там 14-ый...
Останнє редагування: