Они их продают продавцам молока, домашнего и якобы домашнего ))))интересно, что они такого из этих пластиковых бутылок сооружают?
Они их продают продавцам молока, домашнего и якобы домашнего ))))интересно, что они такого из этих пластиковых бутылок сооружают?
Так та же самая фигня с вокзалом и с больницами. Зачем там маршрутки? Хай пешком ходят.вообще-то подавляющее большинство народа едет в маршрутках на работу, а не затариться на рынке.
На який такий "інший маршрут"?Хто хоче саме на ринок - той сяде на інший маршрут.
Ну что ж - голосуем ногами...А кроме нарушения ПДД наемного водителя ни за что наказать не могут!
Для тех, кто не понимает с первого раза: НА рынок ближайшая маршрутка идет мимо укуртелекома. С рынка - возле библиотеки Крупской. Мне при таком раскладе проще сходить пешком. Но какого хрена меня лишают того, что никому не мешало лет 15 примерно?Неужели так тяжело пройти к макдональдсу от рынка или к городу развлечений?
Не многие, а ВСЕ. Чо непонятного?Не понимаю, чего вы на которой странице жалуетесь, что рынок огибают многие маршруты.
А вы за продуктами прогуливаетесь с зонтичком и барсеточкой?Или вы там что, десять сумок с рынка тащите неподъемных?
І до того ж, ладно б жалілися якщо б всі маршрути пустили поз ринку, але ж ні - частина то їздить, тобто уїхати з ринку і приїхати на ринок - таки можна!Не понимаю, чего вы на которой странице жалуетесь, что рынок огибают многие маршруты. Или вы там что, десять сумок с рынка тащите неподъемных?
Це не так. Чисто через ринок ходить 4 автобуси та 3 маршрутки. Через "Місто розваг" (там 200 метрів ходу!) ходить 6 маршруток і 2 автобуси. Мало?Не многие, а ВСЕ. Чо непонятного?
Вранье! Вы знаете, где город развлечений? Это сразу после поворота с Горького. Впрочем, первая остановка на Горького тоже недалеко от рынка.С рынка - возле библиотеки Крупской.
Ну, 21-ый, который бывший 20-ый, таки прямо возле рынка.Не многие, а ВСЕ.
Элементарно. Иду в Сильпо, затариваюсь, иду на маршрутку или беру такси. Смотря, как я затариваюсь.А вы за продуктами прогуливаетесь с зонтичком и барсеточкой?
А ви виходьте не до МакДональдсу, а до Крупської, бо половина маршруток тепер їде там. Ваш К.О.От МакДоналдса на пр Лушпы теперь добераться проблематично.Народ набивается как сельди в бочку!!!Я лично пока вижу только жуткие минусы!!!!