Новые маршруты общественного транспорта

G-Man

...
Модератор
продают на рынке тем, которые потом в этих бутылках продают олию, молоко и т.д. не замечали?

vadimv

Well-Known Member
вообще-то подавляющее большинство народа едет в маршрутках на работу, а не затариться на рынке.
Так та же самая фигня с вокзалом и с больницами. Зачем там маршрутки? Хай пешком ходят.
Хто хоче саме на ринок - той сяде на інший маршрут.
На який такий "інший маршрут"?

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
А кроме нарушения ПДД наемного водителя ни за что наказать не могут!
Ну что ж - голосуем ногами...
Меня, в отличии от водилы, штрафонуть за минутное опоздание могут. (Это про утро - не про ночь).

Останнє редагування:

just_name

Active Member
ВадимВ, ну вы же вроде взрослый мужчина.
Неужели так тяжело пройти к макдональдсу от рынка или к городу развлечений?

Не понимаю, чего вы на которой странице жалуетесь, что рынок огибают многие маршруты. Или вы там что, десять сумок с рынка тащите неподъемных?

vadimv

Well-Known Member
Неужели так тяжело пройти к макдональдсу от рынка или к городу развлечений?
Для тех, кто не понимает с первого раза: НА рынок ближайшая маршрутка идет мимо укуртелекома. С рынка - возле библиотеки Крупской. Мне при таком раскладе проще сходить пешком. Но какого хрена меня лишают того, что никому не мешало лет 15 примерно?
Не понимаю, чего вы на которой странице жалуетесь, что рынок огибают многие маршруты.
Не многие, а ВСЕ. Чо непонятного?
Или вы там что, десять сумок с рынка тащите неподъемных?
А вы за продуктами прогуливаетесь с зонтичком и барсеточкой?

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Новые маршруты общественного транспорта

Не понимаю, чего вы на которой странице жалуетесь, что рынок огибают многие маршруты. Или вы там что, десять сумок с рынка тащите неподъемных?
І до того ж, ладно б жалілися якщо б всі маршрути пустили поз ринку, але ж ні - частина то їздить, тобто уїхати з ринку і приїхати на ринок - таки можна!
Проблема, мабуть, в тому, що маршрутки не ходять кожні 30 секунд повз під'їзд кожного...

Не многие, а ВСЕ. Чо непонятного?
Це не так. Чисто через ринок ходить 4 автобуси та 3 маршрутки. Через "Місто розваг" (там 200 метрів ходу!) ходить 6 маршруток і 2 автобуси. Мало?
І це ще не рахуючи тролейбусів.

just_name

Active Member
С рынка - возле библиотеки Крупской.
Вранье! Вы знаете, где город развлечений? Это сразу после поворота с Горького. Впрочем, первая остановка на Горького тоже недалеко от рынка.

Ну, 21-ый, который бывший 20-ый, таки прямо возле рынка.
60-ый я тоже там видел.
Думаю, найдутся еще маршруты. Мне некогда изучать новую схему движения.

А вы за продуктами прогуливаетесь с зонтичком и барсеточкой?
Элементарно. Иду в Сильпо, затариваюсь, иду на маршрутку или беру такси. Смотря, как я затариваюсь.

На рынке я тоже затариваюсь, но как правило, одним небольшим пакетиком. И мне не впадло с ним прогуляться до макдональдса.

bortn5

Well-Known Member
От МакДоналдса на пр Лушпы теперь добераться проблематично.Народ набивается как сельди в бочку!!!Я лично пока вижу только жуткие минусы!!!!

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Новые маршруты общественного транспорта

От МакДоналдса на пр Лушпы теперь добераться проблематично.Народ набивается как сельди в бочку!!!Я лично пока вижу только жуткие минусы!!!!
А ви виходьте не до МакДональдсу, а до Крупської, бо половина маршруток тепер їде там. Ваш К.О.

Зверху