Vic_51
Миссионер
hodor, тебе уже Корвет приводили в пример(ни на какой нормальной машине не поставят рисоры))
hodor, тебе уже Корвет приводили в пример(ни на какой нормальной машине не поставят рисоры))
Можно У бати было ДВА москвича: 408 и 2140, оба заводились только после длительного сношения со стартером. На 2140 щас стоит новый аккумулятор, старый (который уже не мог раскочегарить 2140) стоит сейчас на копейке, которая заводится с полпинка. При залитом 92-м бензине у 2140 пальцы начинают стучать уже на небольшой горке. Копейка ездит на 80-м без всякого стука. При том, что динамику не сравнить.Можно аргументировать?
А еще я ездил на 2140-м родного дяди, в автошколе, и у бати на работе. Все они были точно такими же.если у вас были расквашенные москвичи, то это не значит что все такие
Из личного печального опыта - некошерно, из вики - неэтично. И откуда же их брать-то? :lol:а брать инфо с вики - ну как бы не этично)
ну согласитесь в те времена любое авто таким баловалось (заводились не с первого раза и т.д.). помню рассказ отца, когда ездили за РАФиком в Киев на базу(или автосалон, не знаю как тогда называлось). для того что бы получить нормал машину пришлось выставить около 6 бутылок и балыка и на всех уровнях этого квеста (одни не заводились, другие покрашены были плохо, в третьих еще что то) были свой ряд автомобилей так что кому какой попадался, так и ездил.А еще я ездил на 2140-м родного дяди, в автошколе, и у бати на работе. Все они были точно такими же.
Кстати, когда дядя с батей выбирали в магазине новый москвич, им пришлось изрядно поискать рабочий экземпляр - завелся то ли пятый, то ли шестой по счету москвич.Из личного печального опыта - некошерно, из вики - неэтично. И откуда же их брать-то? :lol:
Дааа со светофора так стортавать было бы круто:lol:А что в этом плохого? Главное чтобы руки управлялись толковой головой, иногда вообще впечатляющие результаты можно получить -You must be registered for see links
You must be registered for see images attachпозабыли что в Москвичёвском двигателе коленвал стальной?
Угу, только вот батя сильно удивлялся, сколько сосед грузит в свою 2104.копейка рассчитана на быструю езду(по тем меркам) и что бы не сильно грузили, москвич на работу(грузить можно капитально).
Линкольн Навигатор ты тоже хрен прожмеш, но это не означает что подвеска у него жесткая...А если на жигуль поствить рабочие амортизаторы думаю и жигуль не прожмеш одной рукой... А вобще незнаю как вы оцениваете жесткость??? Меня москвичевская мягкость достала- я что б сделать москвич жестче ставил 13 листов в ресору сзади+ оковские пружины и уазовские амортизаторы а на перед обрезаные волговские пружины!Надо было подойти в каждой из них и попытаться раскачать. Копейку я прожму одной рукой, а 2140 и двумя - фиг вам.
Я в москвич (ИЖ комби если точно) грузил каждый день тонну , максимум что вез 1,3т. Сколько там сосед грузит в 04. К стати на москвиче 73 года была родная краска и родные пороги в более менее нормальном состоянии.Угу, только вот батя сильно удивлялся, сколько сосед грузит в свою 2104.