Resident_r
New Member
выкладывай что там у тебя )
выкладывай что там у тебя )
могу еще как минимум у половины екомма поинтересоваться. и кинуть линку на сайт там же на продакшене, и потом еще на пару сайтов своих как зарелизю с svn.Сергей
ооу, по сравнению сYou must be registered for see linksкак?
05.11.11
Антон
там вообще пиздец
дизайн не резиновый
код гавно
стили тоже не очень
05.11.11
на этом сайте престарались=)
простой со статикой сайт, а используют фрейверк походу=)
такой на вордпрессе вообще быстренько можно сверстать
в подменю у них плохо цвет выбран
сейчас кстати в гемлофт вакансия html5 программеров открывается, очень куртая штука=)
Кто удалил - без понятия, кто. Там 3 человека. Оскорблять никого не собираюсь, но и культурой с их стороны это не назовешь.Тагрим, извини, ниасилил многабукав. По делу давай: кукисы шмукисы, кто с группы удалил и т д.
just_name, Заведение полностью работает. На сайте актуальная информация.
...хотел Тагриму ссылку вчера кинуть на картинку с жж тятьяныча, которую многие знают:
Что скажите?
Дизайн - говно.
Ннна нах епта!
Кто знал - тот понял Тагрим, вылизуй лучше свой код и хвастайся им перед своими покровителями.
Представь, ты только закончил ремонт в свей квартире все тебе нравится и все вроде ничего... и тут приходит сосед, даже не сосед а чувак с другого дома и говорит тебе что ты у себя все сделал точно так же как у него и поэтому в твоей квартире дизайн - говно, ему все не нравится и предлагает ТЕБЕ все переделать как ЕМУ хочется... и т д.. к чему жевать резину... ясно что ответит хозяин квартиры чуваку с соседнего дома...
Покровителей не имеем, и рвать рубашку на груди я не собираюсь перед Вами, доказывая оное. Я вообще троллей не люблю. Но вы меня развеселили. Разрешите узнать, кем Вы работаете в бильбоу? Или роственники у Вас там?...хотел Тагриму ссылку вчера кинуть на картинку с жж тятьяныча, которую многие знают:
Что скажите?
Дизайн - говно.
Ннна нах епта!
Кто знал - тот понял Тагрим, вылизуй лучше свой код и хвастайся им перед своими покровителями.
Представь, ты только закончил ремонт в свей квартире все тебе нравится и все вроде ничего... и тут приходит сосед, даже не сосед а чувак с другого дома и говорит тебе что ты у себя все сделал точно так же как у него и поэтому в твоей квартире дизайн - говно, ему все не нравится и предлагает ТЕБЕ все переделать как ЕМУ хочется... и т д.. к чему жевать резину... ясно что ответит хозяин квартиры чуваку с соседнего дома...
это все делается через @import<link href="/templates/bilbow_custom/favicon.ico" rel="shortcut icon" type="image/vnd.microsoft.icon" />
<link rel="stylesheet" href="/plugins/content/attachments/attachments.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="/plugins/content/attachments/attachments1.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="/media/system/css/modal.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="/modules/mod_showplus/css/slideshow.min.css" type="text/css" />