vadimv
Well-Known Member
Замечательно.Христианам разрешено проповедовать ученье Христа в стенах церкви, но духовенство или любой, кто будет рассказывать о библейских учениях вне церкви, может быть приговорен к 5 годам тюрьмы.
Замечательно.Христианам разрешено проповедовать ученье Христа в стенах церкви, но духовенство или любой, кто будет рассказывать о библейских учениях вне церкви, может быть приговорен к 5 годам тюрьмы.
:lol:Насколько полноценна эта часть, мы все можем видеть по состоянию мировой экономики, которая находится в таком состоянии именно благодаря авраамическим религиям
Давай попробуем пройтись))Пройдёмся по пунктам...
А можно примеры, желательно личные? ))1 и главное-любая религия-обыкновенная выкачка денег.
Здесь согласен, как говорят в Одессе, нима вопросов)) Ибо в Бога можно только верить, а остальных мы знаем лично.2Вера в Бога и в попов(батюшек,мулл,ксендзов) это как говорят в Одессе 2 большие разницы...
Ну здесь 50 на 50. Но однозначно навязывать детям убеждения какого-то религиозного объединения не имеет право ни государство ни родители. Но бывают случаи, когда вот такое навязывание спасает ребенка от колонии. Есть масса примеров. Так что иногда остается выбирать меньшее зло....3.Дети до 18 лет никоим образом не должны на официальном уровне обучаться какой либо религии(дома желательно тоже).А то у моей жены в классе 5 видов религиозных отклонений-то им мясо нельзя,то в пятницу учится,то ещё какая хрень-всё это должно оставаться за порогом школы.
Никак не могу понять. Причем тут евреи к православию? Как они могли нам его скинуть? Да и составитель библии - СИНОД, который к евреям не имеет отношение также. Здесь можно даже подчеркнуть, что евреи сохранили культуру своих предков, а мы сами от нее отказались, приняв христианство.И наконец насчёт еврейского следа в религии...Меня всё время интересовало почему они нам скинули православие,а сами читают не Библию,а Тору...?
АминьЯ верю в Бога,но не верю попам(ксендзам,муллам,кюре и т.д.)Каждый из них просто урывает лакомый кусок.Ну возможно за редким исключением...