Lucifer
Адепт хаоса и тьмы.
Обоснуй, докажи...или не трепи языком что-зря...еще как существует...
Обоснуй, докажи...или не трепи языком что-зря...еще как существует...
"Что совой об пень, что пнём об сову..."тей - бог. атеист - неверущий в бога. но при этом я могу верить во что-либо другое
Именно так она и устроена. Человек с возрастом сталкивается с множеством вопросов. Однако суть большинства вопросов о которых я говорю потребует от них детального изучения, многолетних поисков и анализов. Ответы на подобные вопросы нужны всем, но кто-то в силу своего окружения не будет иметь возможность искать и успешно находить ответы на них. Кто-то поставлен на грани выживания, кто-то слишком ленив или его занимают с головй какие-то страсти. Так или иначе религия это именно то что закрывает зияющую дыру непонимания устройства мира для милионов и милионов. Можно принять религию и идти на шахты, в столярки, на литейку. Жизненная энергия будет тратится на то что более критичное для индивида, позволит ему сосредоточится на чем-то более близком ему, а не отвлекатся на поиск истин мироздания.А если психика людей так устроена, что при недостатке знаний (по разным причинам) появляется необходимость в суевериях.
Наука просто ещё не добралась до изучения. Она только подбирается понятию биополя и подобных вещей.магия - это печаль тех,кто не может объяснить явления,не поддающиеся какому либо объяснению с точки зрения науки.
Откуда у вас такая информация?Наука просто ещё не добралась до изучения. Она только подбирается понятию биополя и подобных вещей.