Рівень життя в Україні та світі

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
Re: Відповідь: Всем Частным предпринимателям на едином налоге посвящается

Саме тому, автомобіль Мюнхенського заводу коштує 100 тис. євро, а Запорізького - 5.
(умовно, але співвідношення подібне).
Именно потому что Ваши хозяева много воруют Баварская еденичка в маленьком городке в Баварии стоит от 10ти до 15ти ЕУРО (это то что сам видел, может и дешевле можно было найти, в Великобритании я находил Ситроен С1 за 4,5 фунтов), а новый Ланос в Украине (в комплектации немыслимой в Европе т.к. безопасность хромает) около 7ми Еуро. Т.ч. разница в полтора - два раза при несравнивом качестве, престижности, комфорте, удовольствии от вождения и надежности!

При этом загрязненность городов отличается не в 1,5-2 раза, а в десятки, а по отдельным выбросам и в сотню раз...

Зачем Вассадзе вкладывать деньги в модернизацию если он может ввести заградительные пошлины на остальные АВТО?! Правильно - не нужно! Он и не вкладывает! В результате продается автомобиль втридорога, город засран а Вассадзе и комманде проффесионалов в Шеколаде!

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Всем Частным предпринимателям на едином налоге посвящается

Зачем Вассадзе вкладывать деньги в модернизацию если он может ввести заградительные пошлины на остальные АВТО?! Правильно - не нужно! Он и не вкладывает! В результате продается автомобиль втридорога, город засран а Вассадзе и комманде проффесионалов в Шеколаде!
Порівняйте ціни на європейські та китайські авто. Ціни в Україні. Чи на них різні мита?
Мито на імпортні товари - це стандартна практика по підтримці вітчизняного товаровиробника. Це не вигадка виключно України.

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone

Мито на імпортні товари - це стандартна практика по підтримці вітчизняного товаровиробника. Це не вигадка виключно України.
Почему при стоимости автомобилей в 1,5-2 раза выбросы вредных веществ отличаются не пропорционально?
Почему Немцы выпуская автомобили имеют хорошие автомобили и чистые города, а Мы команду проФФессионалов, грязный город, гавеные автомобили?

Stein

Well-Known Member

А ви вкладіть у виробництво стільки, скільки німці - і тоді поговоримо.
Наші авто навіть при вартості вдвічі більшій - ніхто купувати не буде. Куплять китайця.
І щодо вартості - чи є у вас якісь докази вартості авто в Європі?

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone

А ви вкладіть у виробництво стільки, скільки німці - і тоді поговоримо.
Вот, оказывается все таки можно иметь успешные заводы не загрязняющие так катастрофично все вокруг как у нас!
Наші авто навіть при вартості вдвічі більшій - ніхто купувати не буде. Куплять китайця.
Да ни одному нормальному человеку этот 20лет назад устаревший шлак - НЕ НУЖЕН!!! Всех заставляют его покупать путем введения огромных таможенных пошлин, на нормальные автомобили. Это все делается под лозунгом "поддержим Виттцизняне", за 20 лет как не делали нормальных машин - так и не делают, за то регулярно подымают цены на тот кал что выпускают, сейчас уже дошли до "ручки" и продают китайский автомобиль под своими "знаменами" - ЗАЗ-ФОРЗА!
І щодо вартості - чи є у вас якісь докази вартості авто в Європі?
Т.к. я там был лично - без условно. Я почему и оговорился, что это не минимальная стоимость, это та цена по которой можно было запросто купить, новый автомобиль в салоне!
Вы если б слышали стоимость автомобилей в Китае от моего товарища который там живет - просто плакали крокодильими слезами от того какие у Нас налоги и соответственно цены на все товары высокие минимум раза в два!

Останнє редагування:

Stein

Well-Known Member

Да ни одному нормальному человеку этот 20лет назад устаревший шлак - НЕ НУЖЕН!!! Всех заставляют его покупать путем введения огромных таможенных пошлин, на нормальные автомобили. Это все делается под лозунгом "поддержим Виттцизняне", за 20 лет как не делали нормальных машин - так и не делают, за то регулярно подымают цены на тот кал что выпускают, сейчас уже дошли до "ручки" и продают китайский автомобиль под своими "знаменами" - ЗАЗ-ФОРЗА!
Мито - це світова практика підтримки вітчизняного. Це не вигадка України і не у нас єдиних ті мита діють.
Тільки китайські авто коштують стільки ж, як і наші, а німецькі - в рази дорожче. Але і ті, і ті - імпортні, і обидва з митом.

Т.к. я там был лично - без условно. Я почему и оговорился, что это не минимальная стоимость, это та цена по которой можно было запросто купить, новый автомобиль в салоне!
Вы если б слышали стоимость автомобилей в Китае от моего товарища который там живет - просто плакали крокодильими слезами от того какие у Нас налоги и соответственно цены на все товары высокие минимум раза в два!
Товаріщі - це добре, а якесь офіційне джерело є?

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone

Мито - це світова практика підтримки вітчизняного. Це не вигадка України і не у нас єдиних ті мита діють.
Тільки китайські авто коштують стільки ж, як і наші, а німецькі - в рази дорожче. Але і ті, і ті - імпортні, і обидва з митом.
У нас мыто есть, а выробныка нет! Китайские машины украинцам впаривают с двух-трех кратной наценкой, а европейские только с полуторакратной. Но почему БМВ и ланос отличаются только в полтора раза при многократной разнице в качестве, новизне, комфорте, удовольствии от вождения - если у всех есть мыта? Значит и в Гремании есть? А почему говноланос у нас стоит только на 30% дешевле Еденички БМВ у НИХ??? Почему он не стоит как в Китае 5тысяч долларов?

Товаріщі - це добре, а якесь офіційне джерело є?
Нет! Я путешествовал не с едиственной мыслью что то доказать по стоимости машин!:lol:

Да че ты перед ними распираешся? Я посмотрел не один десяток видео на ютубе, и кучу форумов, где люди укатили в Канаду, если взять среднюю статистику, то за 2 года человек даже не сильный спец, уже имеет свой дом и машину и не парится о том "будит ли у него что завтра покушать", при этом путешевствуют и отдыхают лучше наверно чем среднестатистический европеец.
п.с. Главное выехать туда официально, это уже о многом скажет.

Мито - це світова практика підтримки вітчизняного виробника. Це не вигадка України і не у нас єдиних ті мита діють.
А куда же наши авто идут дальше Украины? в лучшем случае можно увидеть в фильмах для краш-разрушения и то в Китае, надеюсь фильм "Доспехи бога" видели.
А вообще я Вам скажу так: Фома в бога тоже не верил, пока сам бог его не коснулся и не явил чудо. Расширьте чуть больше и дальше свой кругозор чем наше село, и дорога на работу и с работы.

Зверху