Re: Всем Частным предпринимателям на едином налоге посвящается
Elk_Polite, за укрсиб круто загнули! их мамка южнее скандинавского полуострова))) свернул Сведбанк, но это детали.
Точно! обманул...
Уходят : СЕБ Банка и Swedbank, а УкрСиб - реструктуризируют...
И что для Вас такое отток капитала?
Это когда деньги были вложены в какие то активы, а после проданы или получена прибыль от производства, а вот эта прибыль, а часто и основная сумма вместо инвестиций в расширение производства или его модернизации выводиться за границу, а на нашей родине предприятие изнашивает станки, здания и др. основные фонды без обновления оных и без внедрения новых, более экономичных технологий.
Самим надо работать без инвестиций, ведь инвестиция, если о-о-очень глубоко копнуть - это ссудный процент - тобишь рабство для нас.
Да, ну?!
Вот у Вас есть идея производство попкорна - вы идете покупаете аппаратик за деньги из кармана и делаете попкорн. А если у Вас идея производить новый тип аккумуляторов для солнечной энергетики - врядли карманных денег хватит?! Вот здесь Вам и нужен инвестор с деньгами и хотя в готовом проэкте Вы будете получать только 50%, а не 100% еслиб это были Ваша идея и деньги, но и 50% гораздо больше нуля которого Вы бы имели не запуская в производство Ваш аккумулятор!
Также хотел уточнить куда оттекают люди? в какие именно страны и в каком кол-ве?
Я например к Канаде примериваюсь, а так кто Австралию, кто в Италию...
На счет заводов: вы знаете какая ситуёвина в промышленных частях Китая? сколько лет там всреднем живут и какую воду пьют?
Хотите заводов у нас побольше? так постройте домик себе возле Химпрома - и наслаждайтесь!
Вы когда в Запорожье въезжаете, то над городом висит СМОГ, а посреди города террикон, - делают Легковые авто, а вот в Мюнхене еще один завод с легковыми машинами, но смога и террикона, я там не наблюдал, я вот именно такие заводы хочу под боком!