Andy
Well-Known Member
Читайте, что написано. Читайте правильно.Elk_Polite,
Вы хоть вдумывайтесь в то что пишите - кардиохирург, не сделавший ни одной операции - ТУНЕЯДЕЦ
Человек имеющих специальность хирурга, но не работающим им должен получать больше квалифицированного работника промышленности?Но по моему мнению даже безталанный хирург приносит в разы больше пользы чем хороший грузчик и зарабатывать он должен в разы больше!
Этим только обрадуете. И не только меня. Так как заработанные ТУТ деньги не уедут ТУДА и не пойдут в карман ИМЯ Вас видимо расстрою, тем что хотя имею деньги на отдых за рубежом не делаю этого?!
Да да да... Разве что в райцентр Потому как продав в Сумах 4-х комнатную, в Киеве купите сарай, и то врядле!Я имею ввиду возможность если не нравится в одном городе, переехать в другой
Вас к станку цепью прикуют, и никуда не денетесь?а раньше, пока после института не отработаеш в каком то мухосранске 5 лет, ни куда не сможеш перейти
А если серьезно, то вы считаете нормальным, когда человек проучился за счет государства (налогов всего населения) в институте, получив профессию нужную стране ( а страна готовит нужное ей количество специалистов неаобходимых ей профессий, а не так как сегодня - одни экономисты и менеджеры) а этот специались заявляет, что он лучше на базар пойдет торговать?
Я понимаю, вам, "демократу", это кажется нормальным. Но для нормальных стран это неправильно. Ведь на ваше обучение потратили немалые деньги!
Ну так поменяйте не легко!или работу нельзя было поменять легко
Сегодня ее вообще НЕВОЗМОЖНО поменять, так как ее просто нет!
В СССР каждый мог себя реализовать и в государственном деле! А это намного эффективнее! Хочеш сделать самолет или автомобиль? Или новый станок? На тебе оборудование и людей - делай!нельзя было начать свое дело
У вас такой возможности и сегодня нет.Не было возможности переехать жить в другую страну, если эта не нравится...
Денег от квартиры хватит как раз на оформление (у вас же все за взятки) и на билеты для все семьи. В случае с австрией еще останется на первое время на еду.Оформите вид на жительство, продайте квартиру и едте хоть в австралию, хоть в Австрию...
конструктор-изобретатель (изобрел прибор для измерения давления газов в канале ствола) Г. Н. Джунковский откзался вступать в партию по идейным соображениям, но дослужился до полковника.Ну это работяге можно было не ходить, а начальникам нельзя было пропустить не одно, и если критикиковал строй, то на всегда оставался рядовым сотрудником.
Сейчас выгоняют даже если просто появится такое желание, и никто ничего не сделает!Сейчас в частной компании все равно нравится тебе Янукович или ты его ненавидиш, если ты делаеш работу хорошо - платят, нет - выгоняют!
"поправляют здоровье" не все. Причем раньше таких было меньше! А сейчас на пьянку нацелена пропаганда.а вот почему работяга меся раствор в корыте и "поправляя каждое утро здоровье" зарабатывал больше инженера который проэктировал и расчитывал на прочность все это здание - мне не понятно до сих пор! И я считаю это не справедливым!
Так вот, инженер спроэктировавший здание получит конечно сколько положено. А вот который с папкой ходил и ЦУ раздавал, тот получит меньше, но обидится больше всех! И на форуме потом будет рассказывать, как ему бедному плохо жилось в СССР, работать заставляли :-(
Я не смогу открыть завод для строительства дирижаблей (Если кто не в курсе - очень переспективный вид транспорта) Мафия на жд и других "традиционных" видах перевозок не даст этого сделать.Сегодня если Вы действительно хорошо работаете - у Вас есть возможность открыть свое дело
Да, бывали случаи. Действительно печально...У меня есть знакомые которые этими дипломами с изобритенниями могли весь туалет обклеить, но все это не внедрялось в производство и награждалась только почетными грамотами, и многие талантливые люди бросали этим заниматся... Как не прискорбно...
Проспонсируете?Купите Конандейл и прозрейте как велосипед может ездить, а не тащится...Посоветуйте Вашим знакомым купить пятилетнюу Тойоту Марк3 б\у - из Японии
Советские машины проэктировались на 7 лет эксплуатации, иностранные на 5 (реально ходили 8). А дальше ты возиш машинуВаши знакомые прозреют какое бывает качество ,им запчасти еще лет 7 ни какие не понадобятся ни новые ни б.у.!
В СССР не дураки сидели. Это вам не "незалежная". В СССР было столько денег, сколько и товара. Полностью сбалансированная экономика!Была скрытая инфляция, так как деньги были (бумажки напечатанные), а адекватной им продукции не выпускали, вот и был их переизбыток...
Это сегодня внешний долг США превышает доход в сотни раз. И доллары продолжают и продолжают печатать.
Не преувеличивайте!Вот как то я раньше не наблюдал такого изобилия - может Вы это на картинках видели?! Т.к. раньше было два телевизора по записи и все, а сейчас двадцать фирм и всевозможных размеров и функций!
В СССР сколько было радиозаводов? Электрон (Львов), Горизонт (Минск), Весна (Киев), ВЭФ (Прибалтика) что там еще? Их много было. Наверное столько, сколько сейчас в мире.
Говорите два по записи? Это поначалу. Только начали производить, раскупали сразу. Когда рынок насытился. то стояло их валом во всех магазинах. Я помню первый этаж ЦУМа и Славутич...
Пяти процентам населения?Ели тогда натуральную и на западе, но там это и сейчас можно купить
Так правильно и делали! Весь мир это признал!генетику обьявят лженаукой...