SlawaKPSS
>>>
Re: Армії та озброєння різних країн
Итак,
Это мне нужно было додумываться, что ты подразумевал своим глубокомысленным вопросом
Так кто там трепло ?
Я тебе про длину пули разжевал надеюсь доступно.
Быть может теперь ты снизойдешь до объяснения своих "пэрлов" ?
Начни хотя б с этого:
Не-не-не, Мишаня, что ж ты как вошь на гребешке прыгаешь, давай по порядку. Возьмем полностью всю историю. Поехали:Ткнуть носом, где ты утверждал что оно влияет "при прочих равных?
Так кто про пулю речь завел первый ? Если ведя речь о пуле ты указал калибр и спросил под какую же конкретно пулю калибра 7,62 он заточен, то очевидно что речь должна была пойти о ее длине как о втором габаритном параметре, первый-то уже указан.Пистолет ТТ имет пулю 7.62. Также Ак-47 и СКС - 7.62,... Под какую именно пулю заточен тогда хаммер?
Итак,
вполне логичным был ответ :Под какую именно пулю заточен тогда хаммер?
Что тебе не понравилось ? То, что совковые пули калибра 7,62 патронов 7,62*39 имеют разные длины - от 27 до 33 мм, или может быть ты просто не знаешь что длина пули упомянутого выше мною патрона 7,62*54 также отличается и варьируется, и достигает 40 мм с копейками ? А, умник ? Или может тебя задело, что я не поставил перед "7,62*54" слово патрон ? Если так, то вперед за орденами !В спецификациях указывают что держит .30 калибр (наш 7,62) - по кругу . Длину пули не уточняют. Однако, почти наверняка, Хамви версий 988 или 1114 - держат в том числе и 7,62*54 (см.ниже)
Это мне нужно было додумываться, что ты подразумевал своим глубокомысленным вопросом
чтобы потом не извинятся перед тобой, правильно ? Я всё доступно излагаю ?Под какую именно пулю заточен тогда хаммер?
Аналогично, Мишаня, аналогично. Только вот пургу здесь постить тебе это права не дает. Понял, нет ?Славик, мне лично глубоко побоку мнение неуравновешенного глупого грамотея.
Бронебойность хочешь ? Давай про бронебойность, что ты там понаписал, а-а вот например:Потом идет Потом на мое заявление что длина пули на бронебойность не влияет выписал
а тут ужеНу да, оно влияет при прочих равных энергиях, конструкциях и соответственно развиваемоым давлением на поверхность. Длина конечно.. влияет...
..и длина пули на бронебойность не влияет.
Так кто там трепло ?
Я тебе про длину пули разжевал надеюсь доступно.
Быть может теперь ты снизойдешь до объяснения своих "пэрлов" ?
Начни хотя б с этого:
Мож на Нобеля потянешь ? А не хочешь и не объясняй, тут собственно и так все ясно, как собственно и с остальными твоими "пэрлами", бредовость которых разжевывать просто уже не интересно.Деточка, прямой угол дело относительное