Зато правдивая, согласен? Ну кто еще может болеть за шахтер? Украинофобы, якуновыче-фаны, жители данбаса? Разве не так?:facepalm::facepalm::facepalm: Четкая логика!
ну наверное болеют те, кому нравится игра Шахтёра и его стиль, а вечная украинская мулька - прикручивать ко всему политику - идиотизм чистой воды )Ну кто еще может болеть за шахтер?
Если нравиться игра шахты болей за Барселону, это куда лучшая модель.А разве я прикручивал политику? Она сама прикрутилась, этож клуб нынешнех паханов Украины, татара "взорви бывшего президента клуба" и яныка "дважды не судимого".ну наверное болеют те, кому нравится игра Шахтёра и его стиль, а вечная украинская мулька - прикручивать ко всему политику - идиотизм чистой воды )
Ну положим не вся... ))Ну сегодня вся Украина была за Металлист!
Наконец-то) А я об этом после Зенита говорил А ты все на Чижова списывал...В Шахтёре же нужно что-то менять: либо игровую схему, либо игроков, либо как это не прискорбно - тренера, но что-то менять нужно.
Год от года, почти каждая команда растёт в чемпионате, прибавляет в игре и в качестве; но Шахтёр в этом году - остался к сожалению на месте
Но факт плохой его игры, всё же остается )Наконец-то) А я об этом после Зенита говорил А ты все на Чижова списывал...
У вас нету в центре поля бойцов, бразилы игроки настроения.Ну положим не вся... ))
Ну что, поздравим Металл с хорошей трансферной кампанией ) В Шахтёре же нужно что-то менять: либо игровую схему, либо игроков, либо как это не прискорбно - тренера, но что-то менять нужно.
Год от года, почти каждая команда растёт в чемпионате, прибавляет в игре и в качестве; но Шахтёр в этом году - остался к сожалению на месте.
Хотя игра вышла красивая, динамичная, яркая. Таких игр чемпионату и не хватает. Желаю такой же игры Металлу с Динамо