все равно шахтер победил бы?а не слишком вы высоко оцениваете возможности команды?я как раз думаю иначе.если бы кривбасс забил пенальти, то они могли бы и выиграть.я смотрел игру, кривбасс в этом матче смотрелся очень солидно, имел несколько возможностей забить гол, да и до этого матча кривбасс был одним из лидеров турнирной таблицы.так что эта ошибка в пользу шахтера напрямую повлияла на исход матчаДинамо тоже подсуживают! И что бы этот пенальти изменил? Все равно бы Шахтер победил.
Ну наверное потому, что когда под конец игры, сбивали Идейе и он тоже до свистка загреб мяч руками - то ему за это тоже ничего не было. Таковы реалии, что когда футболист падает - то чаще всего он сразу же берет мяч в руки для розыгрыша штрафного.Динамо - Шахтер 0-0
Вопрос по ходу первого тайма ко всем любителям теории "Суркис всьо купил": почему Адриано не покинул поле, получив более чем заслуженную вторую желтую карточку за умышленную игру рукой?))
Имею в виду, что это был железо-бетонный повод убрать Адриано, если бы и правда "Суркис всьо купил бы")) Нормально судья судил. Может и ошибался где-то, но предвзятости не было уж точно...Ну наверное потому, что когда под конец игры, сбивали Идейе и он тоже до свистка загреб мяч руками - то ему за это тоже ничего не было. Таковы реалии, что когда футболист падает - то чаще всего он сразу же берет мяч в руки для розыгрыша штрафного.
первая и вторая жёлтая карточка разные вещи. не тот то был фол из-за которого можно было бы "ломать" игру.Динамо - Шахтер 0-0
Вопрос по ходу первого тайма ко всем любителям теории "Суркис всьо купил": почему Адриано не покинул поле, получив более чем заслуженную вторую желтую карточку за умышленную игру рукой?)) Это я о эпизоде, когда на Адриано судья закрыл глаза, а Хачериди показал желтую...
Upd: Динамо лучше было по игре, но опять же хромает реализация моментов. В конце матча подсели немного, но все равно выглядели очень достойно.
Очень хорошая игра вышла, пусть и без забитых мячей.