перевод часов

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Это на час назад переводят? Офигеть! Сегодня солнце в зените было примерно в половину 12-го, а будет в половину 11-го. Нахрена такой полдень! Зато теперь ужгородским аборигенам удобно будет в польшу раком стоять ездить.
Вообще-то это не в первый раз делается!

Jagger

Повелитель Зерга
зато в первый раз хотели сделать нормально. Надо два часовых пояса вводить Украине.

just_name

Active Member
AngelicEyes, А это очень важный вопрос.

Вот представте, вам ребенка в садик будить не в 7 часов, а в 6!
Как же люди все время водили и ничего. Анди, у вас что, дети есть? Думаю, нет. Так чего вы тут волаете, как будто у вас пять детей и всех по садикам распихать надо )))

KindLyGirl

me to you
возможно это не очень удобно, но я считаю правильным что в Украине часовой пояс +2.

Yurij

observer
Это на час назад переводят? Офигеть! Сегодня солнце в зените было примерно в половину 12-го, а будет в половину 11-го. Нахрена такой полдень! Зато теперь ужгородским аборигенам удобно будет в польшу раком стоять ездить.
Для справки людям нихера не понимающим в астрономии и географии: сегодня солнечный полдень (момент верхней кульминации Солнца) в Сумах был в 12:27 Учитывая уравнение времени солнечный полдень в Сумах по "зимнему" (поясному) времени бывает в период 11:25 - 11:55, а по "летнему" соответственно 12:25 - 12:55 так, что какое время наше природное (нормальное) астрономическое думаю очевидно.

Winter

Member
ужас отмена отмены)))) чего еще ждать??
следующим будет отмена отмены отмены?)))):lol: не удивлюсь)

Eidos

Member
макдональдс порадовал:D достали с своими отменами, еще и платить нас хотят заставить:

Українці будуть змушені платити від 82 до 500 гривень за перепрограмування електричних лічильників на "декретний час", який ввела своєю постановою Верховна Рада.

:shock:

Winter

Member
мда...вот так новости, я вот кстати не пойму, зачем они отменили, большинство людей на сайте Макдональдса голосовало за предыдущее решение....

KindLyGirl

me to you
макдональдс порадовал:D достали с своими отменами, еще и платить нас хотят заставить:

Українці будуть змушені платити від 82 до 500 гривень за перепрограмування електричних лічильників на "декретний час", який ввела своєю постановою Верховна Рада.

:shock:
Вообще то эти проблемы были связаны в связи с отменой перехода на зимнее время. Переход на зимнее время вернули 18 октября, а ваша новость датируется 12 октября. Нужно быть внимательнее

Eidos

Member
Депутати пропонують повернути "зимовий час" – тільки чи на зовсім?

я вот не пойму, пишут что не хватило голосов отменить отмену, а ее все равно отменили....

я что-то не правильно понимаю???

Зверху