перевод часов

Andy

Well-Known Member
завтра, возможно, отменят постанову про непереход на зимнее время

Будем надеятся.

just_name,
А если у кого-то эти изменения негативно сказываются на здоровье, то к врачу товарищи и лечиться!
Не лечится :-(

Winter,
Вот и оправдание с медицинской точки зрения -

Свою позицію щодо переведення годинників висловив міністр охорони здоров’я Олександр Онищенко.
Він категорично проти переходу на «зимовий/літній час».
«Як людина, як лікар можу сказати, що будь-яка зміна…впливає на здоров’я, а якщо погіршується чи знижується імунітет організму, поки останній адаптується до змін, значить існує можливість виникнення тих чи інших захворювань».
Сказал то он абсолютно правильно! Только сначала нужно перейти на "зимнее" (биологическое) время, а потом так и оставить.

ANGRYMAN

Забанен
Лол... Они оказывается руководствовались исследованиями [strike]британских[/strike]сибирских ученых. Украина и Сибирь - одно и то же.

vim

New Member
сначала нужно перейти на "зимнее" (биологическое) время, а потом так и оставить.
5+
Литвин скачал, если завтра примут отмену, то на протяжении месяца какой-то там комитет должен будет подготовить бамажку про непереход на летнее время. А то вводили летнее, а отменяли зимнее... :?

ZeteS

ZS
ну хоть что-то полезное и разумное сделали... против природы низзя)))

just_name

Active Member
Ну, и кто тебе доктор? У меня есть знакомые, которые после поездки из Киева в Сумы с ног падают от усталости, хотя им еще и 30 нет. Вот только досада, тут на пересечение часовых поясов никак не свалишь.

Andy

Well-Known Member
Ну, и кто тебе доктор? У меня есть знакомые, которые после поездки из Киева в Сумы с ног падают от усталости, хотя им еще и 30 нет. Вот только досада, тут на пересечение часовых поясов никак не свалишь.
К вашим знакомым перевод времени не относится. Там другое. Лечится нормальным здоровым питанием и отрывом от компьютера. А вот вставать каждый день на час раньше, тоесть не досыпать каждый день, это проблема!

YUPI

Подполье
Модератор
Я от не пойму... Все уж так спят пока не выспутся или чё???
Да все ж каждый день будь то летнее или зимнее время ВСЕ прутся на роботу сонные... Все встают под будильник.

Мне лично пофигу я и сутки могу не спать на полчаса прикимарить и еще двое суток на ногах быть. А потом еще и мультиков насмотрется.

Я думаю так: Раз живем во 2-ом поясе то и время должно быть +2 часа по гринвичу.
Кому там плохо и не нравится что-то засунте свое мнение себе в ...опу! Ибо вы всеравно ничего не измените... Ранше спать ложитесь там или я не знаю...

Меня лично устраивали и переводы зимнее летнее время. Будет одно время тоже не плохо, хоть не думать куда часы крутить, так что незнаю как там кто, а я не замечаю переводов времени вообще.

Andy

Well-Known Member
just_name, Ваше состояние зависит не от того, когда вы лягли спать, а от того когда вы встали.

Andy

Well-Known Member
YUPI,
Я думаю так: Раз живем во 2-ом поясе то и время должно быть +2 часа по гринвичу.

Как раз +2 часа по гринвичу, это и есть "зимнее" время. Его нам и нужно!

Зверху