перевод часов

Andy

Well-Known Member
Лично мне больше нравится летнее время.
Везде пишут, что астрономическое время опережает наше зимнее на час. Значит на западной Украине как раз самое оно. А "летнее" время опережает астрономическое на ДВА часа. Я каждый день два часа не досыпаю.

vadimv

Well-Known Member
Мне лично пофиг, чё там пишут. Когда зимой уже в 16.00 наступает ночь - меня это добивает. Лучше пусть темнеет в 17.00.
А "летнее" время опережает астрономическое на ДВА часа
Я специально у себя в частном доме смотрел, откуда всходит солнце, куда падает тень в полдень (по летнему времени) и где заходит солнце. В 12.00 по летнему времени тень падает строго на север (по компасу и по равноудалению от точек восхода и захода). Поэтому никаких ДВУХ часов разницы я лично у себя во дворе не наблюдаю.

Останнє редагування:

Andy

Well-Known Member
А я это остро ощущаю. И моя семья тоже вся. Так что разница есть.

Winter

Member
мне тоже кажется что это хорошо, но кто его знает на самом деле то, время наверное покажет, не поздно будет вернуть все обратно если что:idea::)

Eidos

Member
смотрю на макдональдс, у них на сайте и вправду идет голосование, мнения ооочень разделились...2163/833 как по мне очень большой разрыв...интересно почему так):?:

Winter

Member
Вот и оправдание с медицинской точки зрения -

«Як людина, як лікар можу сказати, що будь-яка зміна…впливає на здоров’я, а якщо погіршується чи знижується імунітет організму, поки останній адаптується до змін, значить існує можливість виникнення тих чи інших захворювань».

just_name

Active Member
Вот и оправдание с медицинской точки зрения -
Пусть за себя говорит, докторишка. Мне от смены времени ни холодно, ни жарко.
А если у кого-то эти изменения негативно сказываются на здоровье, то к врачу товарищи и лечиться!

Мне интересно. А как же живут люди, которые часто летают в командировки в разные часовые пояса? А как живут люди, у которых ненормированный рабочий график?

Storm_10

Member
Пусть за себя говорит, докторишка. Мне от смены времени ни холодно, ни жарко.
А если у кого-то эти изменения негативно сказываются на здоровье, то к врачу товарищи и лечиться!

Мне интересно. А как же живут люди, которые часто летают в командировки в разные часовые пояса? А как живут люди, у которых ненормированный рабочий график?
им нужно поспать после прилёта, после этого становится легче,но организм плохо переносит смену времени...

Eidos

Member
Storm_10 им нужно поспать после прилёта, после этого становится легче,но организм плохо переносит смену времени...
не всегда становится легче после того как поспишь, организму реально тяжело адаптироваться по началу, у меня было такое:)(

друзья, завтрак мой))))))):mrgreen:
всеего 10 лайков))) и я сыт) бесплатно)))
, хотите выиграть завтрак, просто оставьте свое мнение) а там нефиг делать):D

vim

New Member
завтра, возможно, отменят постанову про непереход на зимнее время

Зверху