m33 Забанен 17.10.11 #31 UFO.cz сказав(ла): Военный билет забыли Натисніть, щоб розгорнути... и соседа - гея.:mrgreen:
denis1991 Don't worry , be Happy :) 19.10.11 #33 Khan сказав(ла): Ага...коньяк Хенеси, в кармане новый айфончик, на теле моднявая футболочка, новые мокасинчики и новый загранник на кармане. Чоткий пацык Натисніть, щоб розгорнути... Ну а какая вам позвольте разница ? Телефон у меня не айфон в данный момент. PS : Хенеси мне не нравится Мортель ХО пью или Отард. Загранника нету(
Khan сказав(ла): Ага...коньяк Хенеси, в кармане новый айфончик, на теле моднявая футболочка, новые мокасинчики и новый загранник на кармане. Чоткий пацык Натисніть, щоб розгорнути... Ну а какая вам позвольте разница ? Телефон у меня не айфон в данный момент. PS : Хенеси мне не нравится Мортель ХО пью или Отард. Загранника нету(
denis1991 Don't worry , be Happy :) 19.10.11 #34 m33 сказав(ла): и соседа - гея.:mrgreen: Натисніть, щоб розгорнути... ич) Ну что я виноват что сосед гомик епт(
m33 сказав(ла): и соседа - гея.:mrgreen: Натисніть, щоб розгорнути... ич) Ну что я виноват что сосед гомик епт(