Где делись таксисты?

• Автор теми Bug
  • Дата створення

emcee

ping localhost -t
Хрен там) Возле Мака стоит Саня на красном старом убитом пасате у него пришиб доехать 40р(в райно пришибской площади что от конечной прокошки 500 метров) , с гостиницы Укрина 25 тк какждый день там ежжу вечером .
И еще десятка стои (или 12 я хз вообще лада) черная с мака на проспект 25р.
Дело не в бабках но они просто реально офонарели.
С 1506 я с ремо на проспект и домой за 25р ежжу
ну на них наверно только арабы с мака ездят, которые бабла не считают. Я вижу, что эти таксисты обычно только стоят и лясы точат.
Точно так же и у нас на Лушпы на 100 пудов стоят две 99-ых - я только пару раз видел, чтоб на них кто-то ездил.

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
ну и какой дурак будет ездить на частнике, если 145 против 45 ??
Если человек ездит редко и в большом городе то это как бы и нормально.Выйти махнуть рукой и поймать машину частника.Если на такси от кабака ехать домой около часа.То и сумма кажется нормальной.

emcee

ping localhost -t
Если человек ездит редко и в большом городе то это как бы и нормально.Выйти махнуть рукой и поймать машину частника.Если на такси от кабака ехать домой около часа.То и сумма кажется нормальной.
ну если зарабатывать только на тех, кто не местный, это не всегда оправдано. ХЗ, им виднее конечно.
Но у нас в Сумах "не местных" не так уж и много. А каждый сумчанин примерно в курсе, что по чём. И в 90% случаев проще вызвать такси 1506, чем связываться с частниками.

denis1991

Don't worry , be Happy :)
ну на них наверно только арабы с мака ездят, которые бабла не считают. Я вижу, что эти таксисты обычно только стоят и лясы точат.
Точно так же и у нас на Лушпы на 100 пудов стоят две 99-ых - я только пару раз видел, чтоб на них кто-то ездил.
Я бухой ехал. Тк пил коньяк и хотелось продолженья) К ремо 30р.
Деньги то у меня есть. Но все-же они совести не имеют. Че к ремо 10км ехать? 3,50 посадка +2,40 км... Имхо максимум 3.5км)

m33

Забанен
Деньги то у меня есть. Но все-же они совести не имеют. Че к ремо 10км ехать? 3,50 посадка +2,40 км... Имхо максимум 3.5км)
вас, как вы выразились, бухого, обманули. а вы, наверное, даже не попробовали возмутиться ))))

m33

Забанен
Нужно либо ехать по счётчику, либо оговаривать стоимость поездки до посадки.
+1. сначала узнать цену у диспетчера, потом переспросить уже у водителя по его приезду. видать слишком сложно для любителей коньяка это сделать ....

lobst

Поймай конфетку ...
Коньяк убивает сначала печень а затем мозг

Khan

Караванщик
Ага...коньяк Хенеси, в кармане новый айфончик, на теле моднявая футболочка, новые мокасинчики и новый загранник на кармане.
Чоткий пацык :)

Зверху