Где делись таксисты?

• Автор теми Bug
  • Дата створення

denis1991

Don't worry , be Happy :)
Ну по городу разницы нет какое вызывать.
Быстрее всего приежают 1506 1589

atom

Member
Експрес1 Макси и тд.
Реклама дажа в екомаркете по екранам на прокошке была - типа диспетчер называет сумму проезда.
П.С - разница в 3 рубля имхо.
Лучьше 1509 1589 пользоватся
рублей на 5 дешевле получается с СКД до Ремесленной

Бармалей

Болеющий за город
Езжу часто. Но по тлф в службах заказываю редко.

Подошел к такси. Приблизительные цены знаю, поэтому сразу спрашиваю: "туда-то - это сколько?" Если ответ мне не нравится - иду к другой машине. Не торгуюсь. Пусть стоит себе с завышенным тарифом и без выручки.:mrgreen:

Но в последнее время я бы не сказал, что их стало меньше... Стоят, может и меньше, но ездят - такое же количество. Холодает, народ чаще стал заказывать.

emcee

ping localhost -t
ну если говорить о службах и частниках, то у частников дороже абсолютно всегда и где-то на 20-25%. Иногда встречаются уникальные особи, которые просят в 2 раза дороже. Обычно, их можно встретить на вокзалах.

Henry

Member
есть отдельная тема для обсуждения такси в городе

denis1991

ну если говорить о службах и частниках, то у частников дороже абсолютно всегда и где-то на 20-25%. Иногда встречаются уникальные особи, которые просят в 2 раза дороже. Обычно, их можно встретить на вокзалах.
Хрен там) Возле Мака стоит Саня на красном старом убитом пасате у него пришиб доехать 40р(в райно пришибской площади что от конечной прокошки 500 метров) , с гостиницы Укрина 25 тк какждый день там ежжу вечером .
И еще десятка стои (или 12 я хз вообще лада) черная с мака на проспект 25р.
Дело не в бабках но они просто реально офонарели.
С 1506 я с ремо на проспект и домой за 25р ежжу

denis1991

P.S: Щас выгодней на такси ездить чем содержать свое авто...

Зверху