ВОЛЯ. Поддержка и консультация

Bug

New Member
Сори за "нубовский" вопрос, но что конкретно значит этот фоновый режим и что он даст? Имхо, люди с желанием пофлудить будуть флудить в любом режиме.
фоновой, чтобы при новом сообщении она не вылазила на передний план.
Имхо, люди с желанием пофлудить будуть флудить в любом режиме.
будут, но зато их флуд не будет постоянно у всех на виду.
а так как тема не будет на виду, флуда будет меньши, и в этой теме постепенно будут отписыватся только те кому действительно есть что спросить.

hotabych

Member
а так как тема не будет на виду, флуда будет меньши
Флуда меньше не станет, зато многим будет сложнее следить за темой - притом что тема имхо полезная и важная.

На мой непросвещенный взгляд есть только 2 варианта побороть флуд:
1 - у людей вдруг проснется сознательность. Но это полный нереал... :)
2 - админы проникнутся и время от времени флуд будут чистить. Тоже маловероятно, но вдруг...

Bug

New Member
Флуда меньше не станет
станет 100% !
зато многим будет сложнее следить за темой - притом что тема имхо полезная и важная.
зачем форумчанам следить за этой темой? это что уже извращение какое-то? тут только третья часть у воли сидит.
наоборот изза одной этой темы другие темы не высвечиваются и реально важные моменты о провайдерах будут затенятся этой темой.
если тебе надо будет чтото спросить ты найдёшь эту тему и спросишь.
и техподдержке будет легче, а то ж ведь смотрите как школьники стебутся своими дебильными вопросами.

Dima0011

Member
Гвоорят на курской Воля проводит модернизацию Интернета и ТВ!
Хочу подключится к ТБ+Интернет! скажите лутше сейчас или после модернизации! будут ли какието перебои вещения при модернизации
Если не изменяет память, почти половина Курского массива уже давно модернизирована

админы, запустите эту ветку в фоновом режиме!
неужели не ясно что тут будут отписыватся все кому не лень, лишь бы вякнуть.
Тему и завели для того, чтобы в ней как можно больше отписывались, и тема была всегда на виду.
а так как тема не будет на виду, флуда будет меньши, и в этой теме постепенно будут отписыватся только те кому действительно есть что спросить.
Тогда 9 из 10 её не найдёт.
Так что не вариант.

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Я сейчас плачу за ЦТВ и интернет 10мбит 89,90.
Сейчас же есть какой-то тариф, где те же услуги стоят 79,90; как на него перейти и сколько это стоит?

На мой непросвещенный взгляд есть только 2 варианта побороть флуд:
1 - у людей вдруг проснется сознательность. Но это полный нереал... :)
2 - админы проникнутся и время от времени флуд будут чистить. Тоже маловероятно, но вдруг...
...или соединить креативным образом два пути:
можно в названии темы дописать: БЕЗ ФЛУДА - и только тогда полагаться на сознательность форумчан.

Я сейчас плачу за ЦТВ и интернет 10мбит 89,90.
Сейчас же есть какой-то тариф, где те же услуги стоят 79,90; как на него перейти и сколько это стоит?
Добрый день!
Просьба сообщить нам Ваш номер договора или адрес личным сообщением.

Бармалей

Болеющий за город
Еще раз, нормально напишите, какие эфирные телеканалы присутствуют в эфире, но не присутствуют в кабеле Сумской Воли (в аналоге и цифре)
ATV+ в аналоге есть, в цифре - нет. Сумской круглосуточный канал.

Доступ к управлению одновременно услугами Интернет и цифровым телевидением в одном кабинете возможен действительно только при наличии одного договора на данные услуги. Если два договора по адресу, то соответственно и два разных личных кабинета.
2 договора, 2 счета, оформлено на 1 человека ОДНА услуга: ака SU_761.

Жаль, что для Воли этот вопрос столь сложен. Хотя можно было автоматом сделать, если поля "ФИО" "ПАСПОРТ" "АДРЕС" одинаковые слияние 2 договоров в 1 (Интернетовский).

Сообщите, пожалуйста, Ваш адрес и номер договора личным сообщением, мы проверим доступ к Вашему личному кабинету по цифровому телевидению и интернету.
Что там проверять, если я и так вижу, что НЕТ доступа, как и логина и пароля к услуге ЦТВ :) Потому что никто из Телесвета-Воли даже не говорил, что к кабинету-ТВ тоже есть логины-пароли :lol:

Dima0011

Member
ATV+ в аналоге есть, в цифре - нет. Сумской круглосуточный канал.

В этом списке его нет. Стало быть, кабельный канал, не эфирный?

Что там проверять, если я и так вижу, что НЕТ доступа, как и логина и пароля к услуге ЦТВ :) Потому что никто из Телесвета-Воли даже не говорил, что к кабинету-ТВ тоже есть логины-пароли :lol:
А вот и зря. Volia Support просто нуждается в таком примере № лицевого счета, для того, чтобы при наличии системной проблемы - повлиять на её решение.
А логины/пароли как от Интернета так и от ТВ рассылались вместе с мартовскими счетами.

Зверху