xxxFAFNIRxxx
Вечный студент :)
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы
:facepalm: :facepalm:
:facepalm: :facepalm:
Вообще-то, воспитанные продавцы не начинают съемок, пока покупатели есть в магазине! Покупатель всегда прав!Я про то, что воспитанный ГОРОДСКОЙ человек, видя что идут съемки в магазине, что бы не мешать, развернется и пойдет в другой магазин, или прийдёт попозже, но Сумской кугутизм и тут рулит. Сумской кугутизм нашептывает обязательно пролезть под полузакрытыми дверьми, что для нормальных людей обозначает что магазин закрыт
Да успокойтесь вы, я уже понял что вы неоценённая звезда ВИВАТ-ТВ. А я думал вы простой форумный троль который пишет всякую охинею не по теме. А тут оказалось всё сложнее. Ну что же, не повезло вам, так нужно с этим смириться, подавлять свои порывы непризнанного гения.krafs такое быдло как ты, завалило в магазин, когда из торгового зала девочка пошла брать монитор в подсобке, но не тут то было - некугутята быстренько прикрыли жалюзи - вопросы есть, неадекват?
ЗЫ Не дай Бог попасть в говновиваттчктэвэ
Именно этого и добивался указанный форумный троль.Вы этим постом сделали хорошую антирекламу этому сумкому или как его там.
Где написано, что магазин плохой, дятел? Я ведь даже как ты посты не поправляю?!Именно этого и добивался указанный форумный троль.
Ну а кому ещё могли прийти кугутские съемщики новЫн ?) только к таким же кугутским продавцам ))Вообще-то, воспитанные продавцы не начинают съемок, пока покупатели есть в магазине! Покупатель всегда прав!
Понимаете в чём дело, в отличие от вас мне поболее годков и поверьте, я понимаю чего добивается человек когда пишет такую х.... в ТЕМЕ ПОСВЯЩЁННОЙ РАБОТЕ ЛАВИНЫ. Заметьте, теме посвященной ни ВИВАТ-ТВ ни какому то другому магазину или ещё где то, а в самой топ-обсуждаемой теме. Это называется просто МАЛЬЧИК РЕШИЛ ЗАСРАТЬ ТЕМУ ОФФТОПОМ. При этом мальчик у нас с амбициями, и когда мальчика начинаешь ставить на место, показывая всем какой он глупый, мальчик начинает распускать сопли. При этом заметьте, я даже не стал стебаться над вашим неумением поднимать жалюзи. Это знаете, когда закрывают двери, то их открывают или ОТ СЕБЯ или НА СЕБЯ, а с жалюзями там вообще всё проще, там тупо вверх. Но для мальчика это высшая математика, мальчику вместо подумать легче раком под жалюзями пролезть. (видите постебался). К тому же я глубоко убеждён что выдумывать глупости это не есть хорошо, уж очень я сомневаюсь что если бы такой факт имел место быть вы бы молчали ТРИ месяца. Так что вы простой форумный малолетний тролишко, который привык к безнаказанности, а когда вам взрослые дяденьки по носу дают вы начинаете психовать. Не психуйте, всё у вас будет хорошо. НО ПОЗЖЕ, когда вы подрастете.:mrgreen:Где написано, что магазин плохой, дятел? Я ведь даже как ты посты не поправляю?!
:secret: у тебя любовь переводить все в разные параллели. Ты из кожи вон лезешь всем доказать что ты прав как никогда, а жалюзи закрыл какой-то лохматый хрен очках из твоих архаровцев, может это ты был.
ЗЫ Тарились в Лавине - ничего особенного, с их ценами войн и кровопролития не будет - krafs трындит как никогда.
Ты тоже.Да успокойтесь вы, я уже понял что вы неоценённая звезда ВИВАТ-ТВ.
Кугутяра, выпей яду. Что кусок говна воняешь здесь ... Самому не противно ?ЗЫ. Дам вам бесплатный совет. С мистечковым кугутизмом нужно бороться читая книги, посещая театры и выставки. Дерзайте.
Да ты со своим "мистечково - кугутским" каналом не способен ни на что другое, кроме как изгадить тему, будь то про Сумком, будь то Лавина. Идиоты они и в Африке идиоты ...Именно этого и добивался указанный форумный троль.
... а дурак дураком ... Не обижайся. Оно так и есть.в отличие от вас мне поболее годков