Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы)

EDDY

Member
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы

думал почитаю про новый ТРК...

krafs

Active Member
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы

Теперь следующее. Если бы расположение действительно не играло бы никакой роли, ваша Лавина вместе с сильпом (ну и кугутское же название!) располагалась бы за Семстанцией.
Вы рассматриваете этот вопрос всего лишь в разрезе открытия одного Сельпо. У нас Сумы, город контрастов, и соответственно с таким же отношением к нам. Если бы ЛАВИНА открылась как ПОЛНОЦЕННЫЙ ТРЦ, со всеми наворотами начиная от ледового катка и заканчивая ..... (как в других областях) вот тут не имело бы значения где именно она построилась. Уж поверьте, вы своих детей и на Семенную станцию повезли бы кататься летом на коньках, а пока они катались бы вы и скупились в том же Сельпо. ЭТО БУДЕТ, НО ПОЗЖЕ. Мы вообще то Сельпо обсуждаем в контексте всего комплекса под названием ЛАВИНА. Это всё равно что в МЕТРО обсуждать отдел моющих средств.

Что касается наполнения СЕЛЬПО то я уже писал, начали они за здравие а работать стали за упокой. Нет пополнения товаров, плохая организация работы ещё даст знать о себе. Если в первый день наполнение Сельпо было на уровне, то дальше пошло из рук вон плохо у них. Если будет желание можете перечитать что мы о этом писали здесь.

vadimv

Well-Known Member

Если бы ЛАВИНА открылась как ПОЛНОЦЕННЫЙ ТРЦ, со всеми наворотами начиная от ледового катка и заканчивая ..... (как в других областях) вот тут не имело бы значения где именно она построилась.
Опять 25. Я уже спрашивал, почему же Лавина и Мануфактура не расположены за городом, на что получил ответ, что "строительство таких ТРЦ за городом более подходит городам миллионникам, там где количество населения с собственными машинами больше." Поэтому давайте сократим хождение по кругу и закончим на том, что для села Сумы с населением меньше 300000 нищих кугутов никакого ПОЛНОЦЕННОГО ТРЦ не может быть в принципе. Точка. И пора бы вам уже признать очевидное, что расположение сильпо в Сумах очень даже имеет значение.
ЭТО БУДЕТ, НО ПОЗЖЕ.
Я больше верю в колонизацию Марса, чем в открытие, например, аквапарка или Эпицентра под Сумами.

ЗЫ: вообще какой идиот придумал для сети супермаркетов это название - "Сильпо"? У меня, частенько бывавшего в детстве в селе, оно однозначно ассоциируется с перекошенным сараем, запахом плесени, пустыми полками, очередями за хлебом и матюкающимися продавщицами. Бренд - ну просто супер...

ЗЫЫ: еще одна фишка Лавины - там (по крайней мере в сильпо) нет сотовой связи. Очень "удобно".

Останнє редагування:

Dre.hz

Active Member

Если бы ЛАВИНА открылась как ПОЛНОЦЕННЫЙ ТРЦ
Надо понимать, что открытие Лавины как неполноценного ТРЦ - это не случайнасть и ни в коем случае не досадное недоразумение. Она в принципе не могла бы открыться как полноценный ТРЦ с катком, отделанным потолком, шахматами и поэтессами — это не по-украински. Это как если бы завтра все перестали выбрасывать мусор мимо урн. Или там все владельцы маршруток реорганизовались в некое цивилизовааное предприятие общественного транспорта.

Barda4OK

Member

То, что город кугутский согласен на все 100. Раздражает ситуация с безналом. Был недавно в сильпо пытался рассчитаться карточкой. Во первых у кассира сразу глаза по 5 копеек, будто она не знает вообще что это такое. После 5 минут ожидания пока она соберет раму, заплатил наличными... Так быть не должно, особенно в магазинах такого масштаба

Deather

Well-Known Member

Увы, у вас ума не хватает даже стебаться. Для этого тоже мозги нужны. УВЫ :mrgreen:
У тебя мозга на все хватает, ты же у нас просто мастер широкого профиля, а простонародье - лепила. Тебе уже пол форума сказало, что ты лось, но ты продолжаешь себя считать д’Артаньяном.
ЗЫ Ждем новых заметок юного натуралиста, откровений и разоблачающего материала от любителя играть, как выражается жирный тролль, в доктора.

Tirrabit

New Member

Вот каким должен был быть "ФЕСТИВАЛЬ"?

krafs

Active Member

Вот каким должен был быть "ФЕСТИВАЛЬ"?
Эта картинка левая, уже здание стоит и насколько помню его проект был изначально такой как он есть сейчас. При этом, собственники уже распространяют коммерческое предложение по аренде, у меня оно было, там магазины разбиты по 70 кв. метров при аренде ОТ 70 долларов за кв. метр. Планировка как по мне внутри полное говно (план этажей был в коммерческом предложении), никаких якорей там не будет, ни дать ни взять универмаг КИЕВ-2.

krafs

Active Member

Надо понимать, что открытие Лавины как неполноценного ТРЦ - это не случайнасть.
Согласен. Видите ли, когда мер города по сути своей кугутенок работающий на свой карман, а службы, которые обязаны контролировать строительство и ввод зданий в эксплуатацию продажные по самое немогу, то итог всего заранее закономерен. Думаю, что самый яркий показатель всему этому наш памятник сахару, который представляет собой по сути своей почерневшее говнецо, которым так восхищаются наши власти. Я этот памятник называю ОДА СУМСКОМУ КУГУТИЗМУ. Мы сами заслужили такую власть, и поэтому сами заслужили жить в этом дерьме.

Зверху