Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы)

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы

Советую вам просто не обращать внимания на форумных тролей. Сначала они бесятся, потом успокаиваются.
зря... я бы на твоём месте обратил бы. Если с тебя начинают стебаться даже уже такие старожилы, как Dre, то это явно что-то означает)

krafs

Active Member
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы

зря... я бы на твоём месте обратил бы. Если с тебя начинают стебаться даже уже такие старожилы, как Dre, то это явно что-то означает)

Лично для меня ничего не означает стёб форумных тролей у которых по темам обсуждения ни одной своей мысли, кроме стёба, нет. Такие люди, набившие себе посты на стёбах, никогда для меня лично авторитетом небыли. Если для вас они авторитет, то я и не спорю. У нас страна свободная, для кого и дважды судимый Президент это авторитет моральности и порядочности. У нас не только город такой, а нас страна такая непонятная. :lol:

xxxFAFNIRxxx

Лично для меня ничего не означает стёб форумных тролей у которых по темам обсуждения ни одной своей мысли, кроме стёба, нет. Такие люди, набившие себе посты на стёбах, никогда для меня лично авторитетом небыли. Если для вас они авторитет, то я и не спорю. У нас страна свободная, для кого и дважды судимый Президент это авторитет моральности и порядочности. У нас не только город такой, а нас страна такая непонятная. :lol:
Dre форумный тролль?) ну-ну)) улыбнуло) добавь ещё, что у него мистечковый кугутизм и ему пора повзрослеть, а то диагноз не выглядит полным))
Хотя чего удивляться - у нас же тут вообще форум для троллей, и управляется троллями. Как ты сюда вообще попал?) загадка прямо) Единственный нормальный пользователь среди топлы детей, кугутов и троллей.... аяй-яй.... ты того, адресочек то черкни, мы коммьюнити скинемся и кефирчику тебе купим... за компенсацию вредности так сказать :lol: Вот ух какой ты огонь-парень, всех на раз раскусываешь....ещё немного и того гляди в фанаты твои пойду, обучаться твоим методикам ставить диагнозы на глаз от балды ))

krafs

Active Member

Dre форумный тролль?) ну-ну)) улыбнуло)
Если отвлечься от множества написанных вами букв не по существу темы, я хотел бы вас спросить "Где я написал что именно DRE форумный троль?" Пожалуйста процитируйте мой пост с его ником, или вы так и останетесь для меня лично форумным треплом. Вот тут мои симпатии к вам неизменны, поверьте.

ЗЫ. И вообще кто такой этот DRE? Подскажите кто нибудь.

Супчик

Съёмщик

clubberss

New Member

Лично для меня ничего не означает стёб форумных тролей у которых по темам обсуждения ни одной своей мысли, кроме стёба, нет. Такие люди, набившие себе посты на стёбах, никогда для меня лично авторитетом небыли. Если для вас они авторитет, то я и не спорю.

Если отвлечься от множества написанных вами букв не по существу темы, я хотел бы вас спросить "Где я написал что именно DRE форумный троль?" Пожалуйста процитируйте мой пост с его ником, или вы так и останетесь для меня лично форумным треплом. Вот тут мои симпатии к вам неизменны, поверьте.
ЗЫ. И вообще кто такой этот DRE? Подскажите кто нибудь.
Не, ну это нужно быть полным идиотом, чтоб себя не контролировать ...

xxxFAFNIRxxx

"Где я написал что именно DRE форумный троль?" Пожалуйста процитируйте мой пост с его ником, или вы так и останетесь для меня лично форумным треплом.
Капитан очевидность в замешательстве:

Лично для меня ничего не означает стёб форумных тролей у которых по темам обсуждения ни одной своей мысли, кроме стёба, нет. Такие люди, набившие себе посты на стёбах, никогда для меня лично авторитетом небыли. Если для вас они авторитет, то я и не спорю.
Собственно семантика разговора укладывается в то, что я намекаю о том, что с тебя стебется весьма уважаемый человек в комьюнити ака Dre. В ответ мы получаем фразу: тебе пофигу, что с тебя стебутся форумные тролли. Проведя определённые логические взаимоисключения из обоих сообщений мы можем составить соответсвие, а именно: Dre = форумный тролль.

ПыСы. я понимаю, что у такого несомненно взрослого дяди, как ты некоторые интимные места жим-жим, и тебе не хочется признавать свои косяки, но как говорят наши мистечковые дети-кугуты : "Слы, **** за базара отвечать прийдётся".

ПыПыСы. Хотя можешь и дальше падать на измену и говорить, что ты имел в виду вообще других людей, что ты не писал никаких ников и вообще ты ведь не ребёнок, не тролль и даже на худой конец не мистечковый кугут, потому не мог ничего плохого сказать. Инфа 100%
Ведь как говорит наш незабвенный Геннадий Михайлович: "Что такое б…? Балерина, барышня,...." :mrgreen:

С Уважением Капитан Очевидность специально для форумного "взрослого дяди"

Останнє редагування:
Зверху