Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы)

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы

Grammar nazi намекает, что дешевой может быть колбаса, а цены - низкими.
))) получаешь плюсик от местного детского сада и школы трудового красного знамени имени местечкого кугутизма за тонкий агр взрослого дяди krafs'а ))

just_name

Active Member
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы

Дабы разбавить негатив, повествую вам, господа, что давеча купил в Сельпо баночку сгущеных сливок(не молока, а именно сливок) - такой вкуснятины с детства не ел!
Хотя моск и догадывается о каком-то подвохе, но на упаковке написано что все натуральное. горячо рекомендую.
Там проблематично что-то найти. Например, лишь обходя магазин третий раз я увидел маринованных осьминогов и копченое мясо дикого кабана.

Вообще, торговая площадь большая, а товара маловато...

lion.ts

[deleted]

Ну я думаю, что за Сельпо тоже люди не с подворотни стоят. Нет, почему то думаю всё тут сложнее. Если мы надеялись, по крайней мере я, что Сельпо будет приспосабливать СУМСКУЮ действительность под существующие реалии, то вышло вроде наоборот. Сельпо в Сумах решило незапариваться и самим приспособится под эту нашу действительность.
:facepalm:
Вы же гений во всех сферах жизни и все обо всем знаете?
Ну неужели Вам не пришла в голову мысль, что в первые дни продаж Сельпо нужно было сделать рекламу. Они провернули просто шикарный рекламный ход. Теперь весь город роится слухами, что там вроде бы "ниже цены", чем в любом другом магазине.

Не плохой способ привлечь покупателей и всего-то))

FEOFAN

http://feofan.com

По просьбам страждущих:
You must be registered for see images

Вкладення

Glucker

Здесь был статус

АТВ кроме того что имеет свою марку производства ВЫГОДНА ЦЕНА
У Сельпо тоже есть своя торговая марка. Чарівна ложка или что-то в этом духе.

krafs

Active Member

Ну неужели Вам не пришла в голову мысль, что в первые дни продаж Сельпо нужно было сделать рекламу. Они провернули просто шикарный рекламный ход. Теперь весь город роится слухами, что там вроде бы "ниже цены", чем в любом другом магазине.

И надолго ли такой метод рекламы действенный? Два-три дня, максимум неделя. Тот же подход Билы и ЭКО маркета к продажам со скидками в акционные недели более действенный в плане рекламы и привлечения покупателя в долгосрочной перспективе.

Deather

Well-Known Member

:facepalm:
Вы же гений во всех сферах жизни и все обо всем знаете?

Неплохой. Провернули... без krafs’а.
Вот поэтому у нас одним душевнобольным на форуме больше.
krafs завязывай сопли мазать, достал уже вусмерть - куда не плюнешь, то везде менторский стиль написания постов с упоминанием кугутизма, малого возраста.
ЗЫ Определись - в сильпо хорошие цены или плохие, хороший магазин или плохой, да, и как там с убийством бизнЭса базарных торгашей???
ЗЫЫ нахрапов не твой родственник, уж больно по духу и манерам схожи, у него лохи, а у тебя дети и мистечковые кугуты.

Зверху