Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы)

Deather

Well-Known Member
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы

krafs - ты смешон как никогда, хватит посты править, ты от этого становишься еще смешнее.
Нас ничего не коробит, ты определись - или в умные, или в красивые.
ЗЫ Твои форумные анализы и умозаключения никому не нужны, люди в этой ветке пишут отзыв и все, а вот тебя каждые 2 часа плющит, ты в Лавину судя по всему каждые два часа бегаешь, а потом заливаешь на форум свою ахинею, ты эту ветку превратил в долбаный твиттер, заведи блог на вивате и сливай туда все свои мысли и доводы.

hybrid

New Member
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы

что вы ерепенитесь ? засланные козачки ? крафс обьективно по теме все говорил про сельпо , сам там был и подпишусь под его словами . все правильно сказано . превратили тему в мусорку ,а ты крафс не реагируй на тех кто переходит на личности . на личности переходят лишь те у которых закончились аргументы , как я уже писал .
А теперь по теме , был в вторник вечером , при мне пополняли полки пивом , и разными продуктами , только не понравилось что касс много а работали от силы штук 5, из-за этого стоял в очереди

krafs

Active Member

а ты крафс не реагируй на тех кто переходит на личности . на личности переходят лишь те у которых закончились аргументы
На форумных тролей я давно перестал реагировать.

Что касается Сельпо, то не всё так оказалось там просто. Оказывается в Сельпо существуют ДНИ скидок, по крайней мере сегодня сказала продавец. Например в четверг, т.е сегодня, скидки на рыбу от 20 до 50%. А это уже существенно. Например за пачку вяленой скумбрии была скидка 7 гривен, при стартовой цене 15 гр. Говорят есть дни скидок на мясо и т.д. Если это так, то покупатели будут тарится массово в дни скидок. И если это не вызовет войну между ТЦ то тогда не знаю.

krafs

Active Member

Предлагаю закрыть для гр. krafs’а эту ветку в связи с нестабильной психикой оного..
Ну вот, видимо и вы в детстве в докторов не наигрались. С десткими комплексами нужно бороться дорогой вы наш.

Glucker

Здесь был статус

крафс какой-то явный неадекват. То он говорил что магазин говно, все хреновое и хреново. Потом он начал говорить что у нас происходит революция в торговле продуктами, теперь он снова далдонит про то что все плохо и все говно и про мичтечковый кугутизм.
Ты у себя хоть признал наличие кугутизма?

Glucker

Здесь был статус

На форумных тролей я давно перестал реагировать.

Что касается Сельпо, то не всё так оказалось там просто. Оказывается в Сельпо существуют ДНИ скидок, по крайней мере сегодня сказала продавец. Например в четверг, т.е сегодня, скидки на рыбу от 20 до 50%. А это уже существенно. Например за пачку вяленой скумбрии была скидка 7 гривен, при стартовой цене 15 гр. Говорят есть дни скидок на мясо и т.д. Если это так, то покупатели будут тарится массово в дни скидок. И если это не вызовет войну между ТЦ то тогда не знаю.
Где можно узнать про дни скидок?
Сколько раз в день ты посещаешь магазин "Сельпо"?

Deather

Well-Known Member

что вы ерепенитесь ? засланные козачки ? ... сам там был и подпишусь под его словами . все правильно сказано . превратили тему в мусорку ...
1) Если бы хотели ерипениться - зашли бы в миолан.
2) Я нейтрален к лавине, как и всем остальным маркетам, хочешь - пробей все мои посты.
3) Что именно правильно сказано? У него писанины на несколько листов и мнение его меняется как погода на западной Украине.
4) Без krafs’а срача бы не было, уж поверь.

Deather

Well-Known Member

Где можно узнать про дни скидок?
Сколько раз в день ты посещаешь магазин "Сельпо"?
он в ней живет, а домой приходит для того, чтобы отзывы строчить.

Deather

Well-Known Member

Ну что Glucker, ждем пока жирный тролль krafs из лавины вернется?

xwandi

mafia(:

Зверху