Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы)

krafs

Active Member
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы

А это не диагноз. Это реальность.

Запарил ты уже всех реально. Чё тельняшку здесь рвёшь ? Если за деньги, то засранец. Если бесплатно, - то идиот.
Да я уже давно понял, что вам сказать по существу нечего, поскольку вы простой форумный флудило и только. Как правило форумные флудилы малолетки с комплексами. Разными комплексами замечу. Так что ничего удивительного в ваших постах я для себя не нахожу, кроме подтверждения моего тезиса что МИСТЕЧКОВЫЙ КУГУТИЗМ ДАВНО ПОБЕДИЛ В СУМАХ.

Storm_10

Member
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы

А какого обвала цен вы ждали? Вы думали что прийдёте и все будет дешевле на 50%? Так такого не будет. При этом как уже я писал цены в первые дни были на некоторые товары действительно демпинговые. Шампиньону свежие по 19 гривен за кило, когда в городе дешевле чем за 27 гр их не было. На 40% дешевле. Капуста была 90 коп, когда везде по 1-30. Опять же на 40% дешевле. И т.д. За две недели что то произошло, но цены в Сельпо полезли в гору. При этом, я понял что по сути своей Сельпо не сетевой магазин, это всего лишь сеть магазинов торгующая чужими продуктами питания. Например АТВ кроме того что имеет свою марку производства ВЫГОДНА ЦЕНА, ещё поставляет товары во все магазины централизовано. Знаете что это значит? Это значит что например на одну воду у них цена НИЖЕ в магазины, чем эту воду получает представительство этого завода в Сумах. АТВ самостоятельно берёт воду на заводе производителе и само развозит по своим точкам, что уменьшает расходы и делает воду доступной покупателям по цене. Если я не ошибаюсь Сельпо пошло по пути ЭКО, когда берут продукцию у Сумских фирм и предпринимателей на реализацию, что дает по 100%-200% накрутки от цены завода изготовителя. Ведь эта продукция попадая в вашу корзину проходит через 2-3 накрутки посредников. Так что Сельпо по сути своей оказался совковым магазином, что в принципе сегодня и наблюдал. Если ранее всегда днем работало все 20 кас, то сегодня уже работало половина касс и в каждой стояло по 2-3 человека. Пошел отток покупателей.
:D кажись в этой теме и читал про низкие цени, вот и решил глянуть, но ничего особенного не увидел

lobst

Поймай конфетку ...

Да я уже давно понял, что вам сказать по существу нечего, поскольку вы простой форумный флудило и только. Как правило форумные флудилы малолетки с комплексами. Разными комплексами замечу. Так что ничего удивительного в ваших постах я для себя не нахожу, кроме подтверждения моего тезиса что МИСТЕЧКОВЫЙ КУГУТИЗМ ДАВНО ПОБЕДИЛ В СУМАХ.
А ты занудный мистечковый ФЛУДАК, неудачник. Который судит о том, в чём полный "0" и не стесняется показывать всем свою человеческую глупость.

Паяц, пиши ещё ...

FEOFAN

http://feofan.com

Дабы разбавить негатив, повествую вам, господа, что давеча купил в Сельпо баночку сгущеных сливок(не молока, а именно сливок) - такой вкуснятины с детства не ел!
Хотя моск и догадывается о каком-то подвохе, но на упаковке написано что все натуральное. горячо рекомендую.

krafs

Active Member

:D кажись в этой теме и читал про низкие цени, вот и решил глянуть, но ничего особенного не увидел
Дешевые цены были в первые дни работы, затем цены стали такие же как везде, за очень редким исключением. Почему цены изменились за неделю в сторону увеличения? Вопрос открыт.

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)

Так что ничего удивительного в ваших постах я для себя не нахожу, кроме подтверждения моего тезиса что МИСТЕЧКОВЫЙ КУГУТИЗМ ДАВНО ПОБЕДИЛ В СУМАХ.
а меня интересует другой тезис: существует мнение, что люди чрезмерно использующие капс не по назначению - компенсируют тем самым скромные размеры своих определенных органов. Как бы сказал дедушка Фрейд - проекция детских страхов и всё такое... :mrgreen:

/ Trololoshechki :lol:

Bug

New Member

FEOFAN,
там гектары хлама, думаешь там твои сливки можно вот так просто найти? даже если фото их выложешь и то можно не найти.
Дешевые цены были в первые дни работы, затем цены стали такие же как везде, за очень редким исключением. Почему цены изменились за неделю в сторону увеличения? Вопрос открыт.
мафия всё контролирует.
и при том не сумская.

krafs

Active Member

FEOFANмафия всё контролирует.
и при том не сумская.
Ну я думаю, что за Сельпо тоже люди не с подворотни стоят. Нет, почему то думаю всё тут сложнее. Если мы надеялись, по крайней мере я, что Сельпо будет приспосабливать СУМСКУЮ действительность под существующие реалии, то вышло вроде наоборот. Сельпо в Сумах решило незапариваться и самим приспособится под эту нашу действительность.

Вы спросите какая наша действительность? Да всё просто, можно поглядеть вот этот эпизод

Ну ладно мер у нас лошара, довел город что картошка по 40 гривен ведро, ну ладно мы такими же стали, а вот журналистка от цены за ведро картошки в 40 гривен за ведро чуть в обморок не упала и вскрикнула "Так в Киеве дешевле!" Да дешевле, поскольку там мистечкового кугутизма нет, это когда от картошки по 40 гривен ведро ТАЩАТЬСЯ. Судя по всему Сельпо решило, что с нас как с лохом можно спокойно три шкуры сдирать, вернее ТРИ ЦЕНЫ, вот и подкорректировали цены в сторону увеличения. Даже по форуму видно что некоторые от этого просто тащатся, как тащится Минаев что картошка в городе по 40 гр. ведро. Это Сумы!

Bug

New Member

А почему тогда компсервис столько лет работает и ниче?
мафия злая но тупая.
а если тебя такой ответ не устраивает то железки заказываются через инет который даже китай закрыть не может. а ещё народ без железки прожить может, и не купил сегодня значит купит завтра, но всё-равно дешевле, и при этом народ железками насытился. а жратвой народ никогда ненасытится, её надо сегодня и завтра и сейчас и всем и только в магазине.
это же элементарно, ватсон.

Зверху