Тарифы

• Автор теми F@N
  • Дата створення

Dima0011

Member
Вот именно, мне лично хватает и 1 Мбит, причем далеко не каждый день и не круглосуточно.
Не говоря уже про летние месяцы, когда я пользуюсь двумя другими провайдерами (за 30 и 15 грн в месяц).
Подавляющее большинство потребителей в нашей стране заинтересовано в минимальной цене за скромные скорости при сносном качестве (и при появлении подобных предложений, стремятся тут же ими воспользоваться).

А вот среди Интернет-провайдеров, в выводе таких предложений на рынок заинтересованы только те, кто не ставит перед собой текущей тактической цели получение прибыли.

bos13,
где вы демпинг видите?
Продажа любых услуг по цене ниже себестоимости может являться либо глупостью, либо демпингом.

bos13,
посмотрите тарифы у них не дешевле чем у остальных, и при том у них локалки нет. так где демпинг? а то что они врубили 2 мбита за 20 грн, так а разве 2 мбита должно больше стоить?
Если не нести расходов на мониторинг/обслуживание сети, техническую поддержку пользователей, если не платить налогов, не отчислять жекам/кооперативам за право работы в жилых домах и т.д. - то не должно.
иливы боитесь что все перейдут к ним на 2 мбита? так не переживайте не все, много кто привык качать порнуху быстро и платить вам 100 грн.
А таки да, очень многие перейдут. На это и ставка.

да заметили.
и это не хорошо. искусственно инет делают дорогим. так что в этом хорошего?
Разве в конкурентной среде цену формирует не соотношение "спрос/предложение"?

я плачу 39 грн за 1 мбит это нормально? не ну мне конечно больше 1 мбита допустим и не надо . но так извини не 39 грн платить то!
В данном случае ведь есть выбор

а провы перестали ценить абонов, ведь абон тоже может опомнится и перестать кормить.
Как раз вполне логично. Ценность абонента для провайдера, и доход провайдера от такого абонента - величины взаимосвязанные.
Вот они и падают вместе

iGarikus

хостинг сайтов в NL
В Сумах цены на инет, одни из самых высоких в Украине (среди областных центров).
уверены? а если по существу?

Полтава, Черновцы, Чернигов, и другие города с примерно таким же уровнем населения?

пример в студию!
только не шаражкину контору какую-то, а крупного регионального провайдера.

Max_S

Active Member
В Сумах самый дешевый инет у КС. Смотри тарифы КС в Полтаве, Черновцах, Чернигове есть инет от КС. Т.е. тарифы там как минимум не выше чем в Сумах.
Вот например еще один всеукраинский провайдер и сравниваем его цены с сумскими

а теперь от Вас хотелось бы услышать доказательства вот этой фразы
в Сумах цены на Интернет одни из самых низких по областным центрам (провинциального масштаба) в Украине.

iGarikus

хостинг сайтов в NL
В Сумах самый дешевый инет у КС. Смотри тарифы КС в Полтаве, Черновцах, Чернигове есть инет от КС. Т.е. тарифы там как минимум не выше чем в Сумах.
присутствие киевстара автоматически не означает, что у других провайдеров пакеты ниже по стоимости.
а вообще, если смотреть, то сейчас они сравнялись.
почему КС не предлагает тарифы ниже 50 грн? правильно, потому что это копейки. обслуживание дороже стоит!

Вот например еще один всеукраинский провайдер и сравниваем его цены с сумскими
а покрытие его очень большое по городам? они только развивают сеть.. которая пока неизвестно как работает) потому и тарифы такие.
где пакеты ниже 50 грн?
по-моему это пальцем в небо.

Max_S

Active Member
почему КС не предлагает тарифы ниже 50 грн? правильно, потому что это копейки. обслуживание дороже стоит!
формально, ниже 55 грн у КС тарифов нет. Но учитывая продажу бонусов, легкую возможность расшаривания инета через роутер, смело можно уменшать тарифы КС в 2-3 раза. Кстати это огромных плюс КС в отличии от некоторых сумских провов, которые до сих пор используют ВПН и прочую лабуду.

И доказательства этой Вашей фразы я так и не увидел.

в Сумах цены на Интернет одни из самых низких по областным центрам (провинциального масштаба) в Украине.

bos13

Member
Max_S, Ваганыч залогинся :) как бонусы киевстара понижают стоимость ИНТЕРНЕТ ПАКЕТА ?? ты как платил 55грн в мес так и платишь, то что скорость выше это ничего не значит, ведь кое кто говорил, что скорость не важна, а нужна минимальная цена, ну и где минимальная цена???
рс 39 кс 55, у меня с математикой видать туго, значек сам поставь
подсказка: выбрать из >,<, =

Max_S

Active Member
bos13,

включи мозги, написано продажа бонусов. Ты понимаеш что это такое?
Платиш 55 грн КС, продаеш бонусы за 27.5 грн, сколько в итоге тебе инет обходится?
Плюс с соседями договорилсь напопалам, на троих, на четверых и т.д. через роутер, платите за инет. Думай, считай, сникерсни скока инет будет в месяц обходится.

Зверху