Янукович В. Ф. і Партія Регіонів.

Я извиняюсь и за "это" проголосовало больше половины Украинцев? Вывод один: тикать нужно из этой страны, за счет народа, реально озолотились, омиллионерились и омиллиарделились сотни людей.

Останнє редагування:

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Янукович В. Ф. і Партія Регіонів.

Тут питання не в Януковичі. Так побудована демократична система на основі загального рівного виборчого права. Янукович - це вам лише як яскравий приклад того, як вона насправді працює. Ви згадайте ще один приклад: товаріща Добкіна з усім відомого відео разом з товаріщєм Кєрнєсом. І обох із них харків'яни обирали своїм мером.

Z3RG

Забанен
Stein, они достойны своей власти. Во Львове таких вместе с машинами переворачивают.

Супчик

Съёмщик
Re: Відповідь: Янукович В. Ф. і Партія Регіонів.

Тут питання не в Януковичі. Так побудована демократична система на основі загального рівного виборчого права. Янукович - це вам лише як яскравий приклад того, як вона насправді працює. Ви згадайте ще один приклад: товаріща Добкіна з усім відомого відео разом з товаріщєм Кєрнєсом. І обох із них харків'яни обирали своїм мером.
Зачем так далеко ходить за примерами?

hello moto

народный контроль
Вывод один: тикать нужно из этой страны,
Так побудована демократична система
Итог 20-летнего пустого стёба. Тикайте, или баррикаду у себя во дворе сделайте... Раньше надо было спохватываться. Сейчас хоть по малому страну из пустопорожнего сдвигают, до этого лишь стелились перед хозяевами, ИМХО

Szandor

New Member
...Сейчас хоть по малому страну из пустопорожнего сдвигают, до этого лишь стелились перед хозяевами, ИМХО
Куда-куда сдвигают?Сдвигают,только в бездну! Где покращення? Наоборот,мне как рядовому работнику гос.службы,жить стало еще труднее.Цены растут каждый день,а з.п стоит на месте и будет стоять.А нас все кормят как при эсесере что вот завтра будет все класс.При Юле такого небыло,можно было позволить себе отдых на море,а сейчас я шашлык на Псле не могу себе позволить (как пример).Поэтому если будет революция,я там буду тоже.И таких как я очень много,поэтому рыгам пора начать боятся народа.

hello moto

народный контроль

Szandor

New Member
Еще одной интересной особенностью, о которой украинские демографы и социологи не любят говорить публично, является статистика с учетом национального состава населения. Самыми «депрессивными» в отношении эпидемии туберкулеза, ВИЧ–инфекции, гепатита «С», алкоголизма, наркотической зависимости, проституции, разводов, абортов, убийств и ограблений являются именно восточный и южный регионы, заселенные так называемыми «русскоязычными соотечественниками».

Если графически изобразить статистику вышеперечисленных заболеваний и преступлений по регионам Украины и сопоставить ее с графиками, отображающими регионы с самой высокой поддержкой «Партии регионов» и «про - русского» Виктора Януковича на последних президентских выборах, то они удивительным образом будут совпадать. Наиболее же благополучными в плане здоровья, рождаемости и уровня преступности среди населения являются территории западной и частично центральной Украины, где русские составляют абсолютное меньшинство населения.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Янукович В. Ф. і Партія Регіонів.

А у вас є ці графіки?

Зверху