Storm_10
Member
а у меня всё нормально, не раз брал там компьютер и комплектующиеСогласен, ещё и нервы испортят. Что не покупал у них всё, через ж, часто брак попадается а потом вернуть нервы вытрепают.
а у меня всё нормально, не раз брал там компьютер и комплектующиеСогласен, ещё и нервы испортят. Что не покупал у них всё, через ж, часто брак попадается а потом вернуть нервы вытрепают.
сколько раз покупали там торты - всегда были изумительными. лучшие из тех, что есть в нашем городе.Моя кондитерская. Торты в этом месте лучше не покупать.
кто сказал что без заключения? тестировали определить поломку не смогли выдали новыйДа-да. Без заключения сервисного центра ? Не нада ля-ля. Почитай закон о защите прав потребителя.
тоже самое у нас было с флэхой. все заменили без проблем и с улыбкой.тестировали определить поломку не смогли выдали новый
Та ПриветБанк это жесть. У них постоянно какие-то феномены происходят при чём всегда будет виноват клиент. У знакомых часто пропадали деньги скарты, бывает мелкими суммами грн по 5-10 часто, бывает и крупными грн по 300. Часто с кредитками разные фишки происходят. Можно кредит выплатить а через пару лет окажется что Вы не всё выплатили и должны уже суму в 10 раз превышающую сумму кредитки.Была история с Приватом. Взяли муж с женой кредитку. Нужна была крупная сумма денег. Туда-сюда, закрылись с кредитом. Пришли в Приват чтоб сдать назад. Поговорили с менеджером о том-сем, отдали кредитку, сказали ничего писать не надо и тп. Все было хорошо пока не пришла бумажка, что мол они должны несколько тыщ. Пришли на разборки. Посмотрели на движения по счету, а там 2 месяца все было тихо и потом начался слив бабла. Чем закончилась история уже не помню. Так что режте кредитки или пусть режут при Вас %) Или я не знаю, пусть копию дают завизированого заявления о просьбе закрыть счет.
а кто виноват в том, что кто-то растяпа ? (в данном случает клиен банка)Та ПриветБанк это жесть. У них постоянно какие-то феномены происходят при чём всегда будет виноват клиент. У знакомых часто пропадали деньги скарты, бывает мелкими суммами грн по 5-10 часто, бывает и крупными грн по 300. Часто с кредитками разные фишки происходят. Можно кредит выплатить а через пару лет окажется что Вы не всё выплатили и должны уже суму в 10 раз превышающую сумму кредитки.
Не в этом дело.а кто виноват в том, что кто-то растяпа ? (в данном случает клиен банка)
если погасил кредит, имеешь право востребывать справку о погашении долга (расписаны платежи, дата, сумма) и не будет приходит никаких бумаг о том, что вы кому-то что-то должны
в противном случае можно предоставить эту же справку банку