Магазины, в которых лучше не покупать...

Max_S

Active Member
ОБЯЗАТЕЛЬНО плюс фотографируют
правильно делают, вдруг какие разборки типа открытые левые кредиты и т.п., в другом банке не докажеш, что ты их не брал.

а в магазинах картой можно расплатиться без введения пина (что способствует быстрому снятию денег если карту украли).
У меня приватовская "митева", без введения пина на расплатишься.

К тому же их хваленый Приват24 лично у меня в информации о состоянии счета не обновляется уже два месяца.
Там есть кнопка обновить баланс, нажми ее.

Останнє редагування:

denis1991

Don't worry , be Happy :)
правильно делают, вдруг какие разборки типа открытые левые кредиты и т.п., в другом банке не докажеш, что ты их не брал.

У меня приватовская "митева", без введения пина на расплатишься.

И эту кнопку нужно использовать...

4% за снятие налички. а вы не в курсе? как раз 120 грн
В курсе. Только это помимо этого. У меня такое впечатление, что снимают за пополнение через терминал))) Тем более что за снятие до 500 грн уже 5%. А вы не в курсе? )))

ТА ничего не помогает. Неделю назад оператор мне ответил, что какие-то проблемы с програмным обеспечением, огромным кол-вом клиентов, а поэтому чаще чем раз в месяц обновлять мою страницу они не смогут. Поэтому мне рекомендовано самостоятельно следить за состоянием счета посредством терминалов и просили прощения за неудобства))) Вот так вот))))

И как я забыл про ПриветБанк :) Никогда им не пользуйтесь. Мало того, что процент очень большой 36% годовых плюс что-то за снятие берут так еще и насильно впихивают "кредитки" и "депозитки" всем, даже тем кто от них отказывается. Приходится по пол часа спорить, на тебя смотрят как на идиота. Плюс собирают очень личную информацию ОБЯЗАТЕЛЬНО плюс фотографируют. Чего небыло ни в одном банке еще. (Приходилось пользоватся Надра и УкрСоцБанк). Если б насильно на предприятии не заставляли через него получать зарплату, то в жизни им бы не пользовался.
Не подкалывая, реально нужно - не подскажете где меньше процент на кредиты в наличке? Хотя если обналичивать - то да, много, а если заплатить через терминал -нормально

Пользуюсь уже лет 5 приватом ибо зарплата на нее капает иногда и кредиткой - проблем не было, обычно сам тупил и после объяснений все становилось ясно. Так же ис приват24 - не было таких затрахов как написали. А по поводу пина - в одних требуют, в других не требуют магазинах

denis1991

Don't worry , be Happy :)
Расплачивался в АТБ Билле Еко Маркете - везде вводил пин код

Расплачивался в АТБ Билле Еко Маркете - везде вводил пин код
В ЭКО и АТБ код не спрашивали никогда (у меня)

А там разве требуют?
Ну я был там последний раз две недели назад просили ввести пин, поэтому и запомнил, что там такое есть

Зверху